Елена Проклова
Елена Проклова // Фото: Persona Stars

Ни для кого не секрет, что по мере взросления дети меняют интересы и увлечения. Более того, со временем они меньше вовлекают в новые хобби родителей. Стремительный темп жизни молодых людей кажется старшему поколению очень изматывающим.

Сейчас дочери популярной актрисы и телеведущей Елены Прокловой Полине 21 год. Девушка увлекается зимними видами спорта и больше всего любит спускаться с горных склонов на сноуборде. Зная о травматизме подобных увлечений, как и любая мать, Елена очень переживает за безопасность ребенка. Побывав на горнолыжном курорте, Проклова смогла увидеть, насколько уверенно Полина спускается с горы.

«Осторожнее! - обратилась актриса к дочери и пояснила: - Первый раз вижу, как она катается».

Опасения за жизнь дочери у Елены вполне резонны. Напомним, не так давно известный телеведущий Алексей Лысенков серьезно пострадал во время спуска по трассе на горнолыжном курорте в Австрии.

Примечательно, что в то время как Полина уже шестой раз покоряет снежные вершины, сама артистка лишь однажды пробовала вставать на лыжи. Если Елена оказывается в горах, то актрису и телеведущую больше привлекает их красота, которой, по ее словам, она может любоваться бесконечно. А вот ее дочери Полине по душе более активный отдых.

Раньше Елена Проклова и Полина проводили время вместе
Раньше Елена Проклова и Полина проводили время вместе // Фото: Persona Stars

Но подвижный образ жизни дочери Елена поощряет, вспоминая, что и сама отличалась подобным поведением в юности. «Ни секунды не может усидеть на месте, все ей надо куда-то бежать. Эмоции ребенка распирают. Неужели и я такой же была? Наверное, да», - рассуждает Проклова в издании «Теленеделя».

Напомним, что дочь Полина родилась в браке Елены Прокловой с третьим мужем звезды экрана Андреем Тришиным. Осенью прошлого года поклонники были очень удивлены решению Прокловой развестись с супругом. Новость о том, что после 30 лет счастливой семейной жизни Елена решила разорвать отношения. Елена уверяла, что брак с бизнесменом полностью себя исчерпал, поэтому у них нет никакой необходимости оставаться вместе. Но ее муж был не настроен расторгать отношения с ней, и до последнего надеялся, что все наладится.

Спустя некоторое время оказалось, что Тришин был абсолютно прав. После конфликта супругам удалось примириться. Более того, Проклова отмечает, что они смогли выйти на новый уровень отношений. Во время судебного заседания о разделе имущества Андрей и Елена осознали, что за 30 лет семейной жизни они испытали куда больше положительных эмоций, чем отрицательных.