Елена Воробей
Елена Воробей // Фото: Инстаграм

На прошлой неделе известная юмористка Елена Воробей сообщила своим поклонникам о том, что ее дочь Соня попала в больницу в Германии. Как оказалось, у девочки были проблемы со спиной, однако врачи в Москве не заподозрили ничего серьезного и поставили диагноз «сколиоз». Однако потом из-за острой боли знаменитость решила отвезти в Германию. Там девочке сделали операцию. Сейчас, на время реабилитации, Елена старается окружить 15-летнюю дочь максимальным комфортом и заботой. Она опубликовала снимок из палаты. Воробей принесла любимое блюдо ребенка, чтобы поднять ей настроение.

«Приготовила в «походных условиях» без кухни любимый холодный борщ для доченьки! Сонечка сказала, что хочет скорее вернуться домой и покушать свой любимый холодник. Я решила, что нечего ждать, желания должны исполняться. Выздоравливай, моя родная!» - написала юмористка в микроблоге.
Сейчас Соня лечится в Мюнхене
Сейчас Соня лечится в Мюнхене // Фото: Инстаграм

Елена очень переживала за жизнь и здоровье ребенка – в первое время она не отходила от дверей палаты мюнхенской клиники. Чуть позже она рассказала, что Соне поставили 20 шурупов и две спицы в спину. Все родственники желают единственной дочери Воробей скорейшего выздоровления. Для того, чтобы поддержать подростка, прилетели сестра Анастасия, тетя Наталья и 70-летний дедушка Яша. Воробей сообщила о состоянии здоровья дочери. Елена Воробей об операции дочери: «Ей было больно спать, тяжело дышать»

«Сонечка чувствует себя немножко лучше. Уже садилась, правда еще самостоятельно она это делать не может. Да, и вчера проснулся аппетит, что уже верный добрый признак!» - рассказывала артистка.
Родственники приехали поддержать девочку в трудный момент
Родственники приехали поддержать девочку в трудный момент // Фото: Инстаграм

Поклонники были рады тому, что Елена оставила все свои дела и сама ухаживает за дочерью и отменила свои дела только ради того, чтобы быть рядом с единственным ребенком. Они пожелали девочке скорейшего выздоровления.

«Какая же вы отличная мамочка! Дай Бог вашей доченьки скорейшего выздоровления!», «Появление аппетита - результат выздоровления. Сонечка, куколка, давай быстрее иди на поправку. Скорейшего выздоровления тебе, ребеночек», «Я желаю вашей дочке здоровья и скорейшего возвращения домой, а вы суперская мама, прямо, как моя мама. Как важно, чтобы мамы были рядом, да и просто были!» - написали фолловеры.