Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: Инстаграм

Бывшая участница проекта «Дом-2» Элина Камирен часто делится с поклонниками своими мыслями. Брюнетка считает себя экспертом в отношениях между мужчинами и женщинами. В видеоблоге Элины регулярно появляются советы для представительниц слабого пола. Так, однажды женщина говорила о том, как закрутить роман с олигархом, а в другой раз раскрыла закулисье телестройки.

Недавно Элина поделилась увлекательной историей из прошлого. Молодая женщина рассказала о том, как едва не рассорила членов одной семьи. Конкретные имена Камирен решила не называть, желая оставить эту подробность в тайне.

«Мои богини. К вам вопрос: «Случалось ли в жизни, когда к вам проявляли интерес и отец, и сын?» Делитесь. Что из этого вышло? Или как вы вышли? Кстати, я как-то познакомилась в сетях с одним мужчиной. Он оказался классным парнем из уважаемой семьи. Ухаживал шикарно, баловал и увез в Израиль. Но его мама была сильно против, ибо и папа был сильно за меня… Остаться нельзя, бежать! Или... Остаться, нельзя бежать!» – поделилась брюнетка.

Публикация Камирен вызвала бурные обсуждения в Сети. «Вот в жизни бывает… У меня ничего подобного не было. Может, правильнее бежать, жизни же не будет», «У меня случилась такая ситуация год назад. Выбрала папу, теперь качаю на ручках двухнедельную копию», «Слушай свое сердце», «Конечно, лучше уйти, иначе мама победит», «Если отец женат, какие могут быть разговоры?», «Лучше сделать и сожалеть. Жизнь одна», – комментировали подписчики экс-участницы реалити-шоу.

Ранее Элина сняла провокационный ролик, получивший название «Вся правда о «Доме-2». Разоблачение проекта». Видео набрало более 400 тысяч просмотров на YouTube. В нем Камирен откровенно рассказала о проблемах, с которыми столкнулась на популярном реалити-шоу. По мнению брюнетки, на нем сложно найти настоящую любовь. 

«Мне задают очень много вопросов о проекте – как попасть и что нужно говорить. Это легко, если вы человек с харизмой и четким стержнем, то есть имеете определенную позицию по жизни. В реалити-шоу есть три типажа – мужики, которые из себя в жизни ничего не представляют и постоянно меняют партнерш, провокаторы и девчонки, которые легко строят отношения», – делилась Элина.

Более того, как утверждает Камирен, участие в скандальном телепроекте может вызывать проблемы с дальнейшим трудоустройством. «Потом очень сложно пробиться. В любой сфере. Ты можешь быть очень талантливым, но ты все равно никому не нужен, так как засветился на этом отвратительном реалити-шоу, которое утрированно показывает людей», – рассказывала звезда телестройки.