Элина Камирен и Александр Задойнов
Элина Камирен и Александр Задойнов // Фото: «Инстаграм»

Заветное «Да» Александр Задойнов услышал от любимой еще 6 января. В канун рождества Элина Камирен получила предложение руки и сердца. В тот день Александр Задойнов поднялся к возлюбленной на 8 этаж на манипуляторе. В коробке с жвачками «Love is» участницу «Дома-2» ждало колечко. Тогда влюбленные объявили, что, вероятнее всего, свадьба состоится летом 2015 года.

Однако сегодня в одном их блогов участников реалити-шоу появилась информация о том, что Элина и Александр, ставшие родителями в декабре прошлого года, перенесли торжество на сентябрь. Об этом сообщили сами ребята во время записи очередного эфира телепроекта «Дом-2», который телезрители смогут увидеть через пять дней. Влюбленные уже вернулись в Москву, чтобы продолжить участие в телепроекте. Правда, на телестройке пара пока провела немного времени, оставив новорожденную дочь Сашу в Тюмени. В скором времени будущие супруги заберут ребенка и вернутся на телепроект в полном составе. Таким образом, за новорожденной Сашенькой сможет наблюдать вся страна, а в сентябре поклонники пары уже станут свидетелями одного из главных событий в жизни Элины и Александра.

Напомним, одна из самых ярких пар телепроекта «Дом-2» Элина Камирен и Александр Задойнов на некоторое время пропали из виду. Они решили взять паузу в связи с появлением на свет их дочери Александры. Пара сейчас живет в Тюмени, посвятив себя заботам о малышке. В конце января Элина сообщала, что на проект они вместе с дочкой вернутся примерно через месяц.