Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: «Инстаграм»

Участница «Дома-2» Элина Камирен в этом году наконец выйдет замуж за Александра Задойнова. Свадьба состоится в августе либо в начале сентября, в бархатный сезон. Невеста обещает менять наряды – на церемонии в загсе она будет в платье, а затем переоденется в сексуальный брючный костюм белого цвета. Но самое интересное – Элина планирует взять фамилию мужа. Их с Александром дочь Сашенька уже носит фамилию Задойнова. После заключения брака ее получит и сама молодая мама.

А между тем, примеру знаменитой дочери отчасти решила последовать ее мама, которая живет в Тюмени и помогает сейчас Элине ухаживать за  ребенком. Елена Карякина  вслед за дочерью решила сменить фамилию. Женщина уже подала документы в загс и совсем скоро получит новые документы и станет Камирен. Это – фамилия прабабушки Элины и бабушки Елены. Семья верит, что она способна приносить удачу.

 «Это было нашим совместным решением, - рассказывает Элина. – Мы подумали: моя личная жизнь наладилась после того, как я перестала быть Карякиной и стала Камирен. У меня появился любимый мужчина Саша, родилась доченька. Может, эта схема сработает и с мамой? Она у меня девушка яркая, роскошная, красивая, владелица собственного салона красоты… Естественно, маме хочется любви и хорошего мужчину рядом. А она, между прочим, шикарная невеста. Завидная!»

Обладателей звучной фамилии Елена станет совсем скоро. «Очень надеюсь, что такие перемены повлекут за собой появление рядом с мамой достойного мужчины, - рассказывает Элина. – Глядишь, обе свадьбы одновременно сыграем!»

Элина и ее мама Елена
Элина и ее мама Елена // Фото: «Инстаграм»