Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: «Инстаграм»

Элина Камирен всегда могла похвастаться роскошными образами, которые она создавала с помощью модной одежды. Поклонники женщины с нетерпением ждут очередных снимков знаменитости. Фанаты отмечают, что телеведущая умеет стильно одеваться и вдохновляет многих своих подписчиц на создание новых образов. Однако Камирен старалась не экспериментировать с прическами и цветом волос. В этот раз звезда отступила от принципов и кардинально преобразилась. 

Элина Камирен снялась в откровенном клипе звезды «Реальных пацанов»

Элина стала жгучей брюнеткой. Многие фанаты не сразу признали теледиву с насыщенным шоколадным оттенком волос. Фолловеры не стали скрывать, что были немного шокированы таким резким перевоплощением. Часть фанатов не ожидали такого от Камирен. Они были уверены, что женщина комфортно чувствует себя и с русым цветом волос. Но у Элины другое мнение на этот счет. Судя по ее записям к последним постам в «Инстаграме», она давно хотела пойти на такой шаг, но по каким-то соображениям не решалась на это. 

«А вот и новая я. Теперь чувствую себя гармонично», – коротко написала Элина в микроблоге.

Реакция поклонников была предсказуемой. Уже в первые несколько часов после публикации свежих снимков подписчики оставили несколько сотен комментариев, в которых делились своим мнением по поводу смены имиджа знаменитости. Очевидно, что пользователи Сети разделились на два лагеря. Одни были в восторге от нового образа Элины. Они заявили, что ей давно следовала задуматься о подобном цвете волос. По мнению поклонников, в таком виде Камирен выглядит еще эффектнее. В образе брюнетки у нее еще больше шансов произвести впечатление на представителей противоположного пола.

«Вам безумно идет этот цвет и пусть любые изменения в Вашей жизни несут Вам только позитивные эмоции!», «Какая вы огненная! Прямо боишься заговорить с такой в хорошем смысле. Недосягаемая!», «Мне кажется быть брюнеткой тебе намного больше идёт! Столько силы и энерегии», – поделились мнение фолловеры.

Подписчики знаменитости принялись сравнивать ее с российскими и западными знаменитостями. Из-за этого в комментариях разгорелись нешуточные споры. Пользователи Сети выясняли, на кого больше похожа Элина. Как бы то ни было, они уверяли, что смена имиджа должна пойти знаменитости на пользу и помочь окончательно наладить личную жизнь. 

Отметим, что нашлись и те, кто не оценил стараний звезды. Скептически настроенные комментаторы подчеркнули, что Камирен не стоило идти на столь резкие перемены, ведь к такому цвету волос придется очень долго привыкать. Фолловеры полагают, что экс-участнице реалити-шоу может разонравиться получившийся образ, и она попытается вернуть былой цвет волос.