Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен попробовала себя в новой роли. Звезда реалити-шоу стала главной героиней клипа Владимира Селиванова из «Реальных пацанов». Актер выпускает песни и снимает видео под псевдонимом Vavan. Новая работа артиста носит название «Лесбиянка» и рассказывает о несчастной влюбленности его персонажа.

В течение недели Владимир интриговал съемками с бэкстейджа клипа в компании эффектных девушек, одной из которых и оказалась Элина Камирен. В микроблоге Vavan объяснил, почему решил сделать музыкальный ролик именно на эту композицию.

«Выпустили мой дебютный альбом «Женщины. Точка. Свобода, приближается Новый год, я подумал, что надо подвести творческий итог ярким клипом на одну из песен в альбоме. Я не задумываясь выбрал эту композицию. Ее мотив напоминает понятный народный хит. Несмотря на провокационное содержание песни, я верю, что трек станет любимым для многих», - отметил исполнитель.

Камирен осталась довольна таким сотрудничеством с Вованом. Ее героиня появляется в начале видео в сексуальном бандажном платье, поверх которого надеты кожаные портупеи. «Огромная работа была проделана. Клип получился просто огонь», - написала Элина выложив отрывок из ролика. Поклонники девушки высоко оценили видео, отметив, что экс-участница реалити-шоу выглядит сексуально. Некоторые фолловеры пожелали Камирен успехов в карьере модели и женского счастья. 

Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: Кадр из видео
Элина Камирен и ее подруга по клипу
Элина Камирен и ее подруга по клипу // Фото: Кадр из видео
Кадр со съемок клипа Vavan
Кадр со съемок клипа Vavan // Фото: «Инстаграм»