Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: «Инстаграм»

Участница «Дома-2» Элина Камирен рассказала о том, как вместе с полуторамесячной дочерью Александрой попала в больницу. Вызвать малышке «скорую» пришлось из-за того, что она очень громко плакала и не хотела успокаиваться. По мнению звездной мамы, все дело было в младенческих коликах, но родители решили удостовериться, что нет иной, более серьезной причины, и обратились к медикам.

«Приехал врач, послушал, измерил температуру, пощупал животик и сказал, что лучше в больницу съездить, - рассказывает Элина. -  Отвезли нас во вторую городскую детскую, и нашей злости с Сашей нет предела. Нас привезли на «скорой», нам 1,5 месяца мы прождали 30 минут, но чего? Пока Саша не пошел и «мягко» не спросил в чем дело, сидели бы и ждали, наверное. Пришел врач, пощупал животик, задал вопрос о температуре и ушел. Нам сказали сдать кровь из пальчика, мы сдали. И все! За этим нас привезли в больницу?».

В результате Элина и ее гражданский муж Александр Задойнов приняли решение покинуть медучреждение и вызвать на дом другого специалиста. К счастью, тревога родителей за маленькую Александру оказалась ложной, но Камирен сочла своим долгом написать возмущенный пост в соцсетях. «Я в шоке от этого случая... А врачи с таким видом, не торопясь, прогуливаясь по коридорам. Как будь то не люди с детками вокруг, а так, утренник в детском саду и погулять все вышли», - негодовала молодая мама.