Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: «Инстаграм»

Все началось с того, что после светского мероприятия звезде реалити-шоу стало очень плохо. В этот момент она находилась дома с маленькой дочерью Сашей. «Сложно сказать, что происходит с моим организмом. Тяжелое отравление, температура и похоже, что что-то с почками… Плохо так, что не спала, болит все... Скорую не вызвать, я ведь с малышкой. Ничего не помогает, ни уголь, ни вода, ни другие лекарства, которые принимают при отравлении. За 10 часов похудела и не могу встать», – жаловалась молодая женщина, заодно объявив, что отменяет все дела.

Однако спустя день после того, как она не могла встать с кровати и вызвать скорую, Элина снова погрузилась с работу. Ее опять можно увидеть на одной из столичных недель моды. Несмотря на плохое самочувствие, она отправилась на деловые встречи, показы новых коллекций дизайнеров и другие важные мероприятия. По словам Элины, у нее сохраняется слабость и она похудела на несколько килограммов. «В моей жизни происходит многое, и чудеса, и неудачи, но я абсолютно точно буду идти вперёд. Если я падаю, я поднимаюсь с гордой головой, я верю в чудеса и добиваюсь все новых и новых целей», – также написала Элина в своем блоге.

Подписчики Камирен хвалят ее за мужество и стойкость. «Всем бы поучиться такой жизненной силе и уверенности!», «Классная», «Таких, как Элина, очень мало», «Прямолинейная и со стержнем», «Молодец!», «Я в тебя верю, так держать», – восторгаются поступком звезды реалити поклонники и желают ей выздоравливать.

Элина Камирен – частый гость светских мероприятий, в том числе модных показов
Элина Камирен – частый гость светских мероприятий, в том числе модных показов // Фото: «Инстаграм»

Напомним, это уже не первый раз, когда молодая женщина неважно себя чувствует. Не так давно, в январе, Элину Камирен экстренно госпитализировали в связи с болями в районе желудка. Врачи подозревали, что это панкреатит. Инцидент произошел в родной для телезвезды Тюмени. На часах было за полночь, скорая помощь приехала не сразу. Тогда Элина сильно испугалась и уже начало было терять сознание и едва могла держаться от боли и высокой температуры, когда приехала медицинская помощь. «Впервые за долгое время почувствовала себя беспомощной», – делилась телезвезда.