Александр Задойнов, Элина Камирен и их дочь Саша
Александр Задойнов, Элина Камирен и их дочь Саша // Фото: «Инстаграм»

В семье участников телепроекта «Дом-2» Элины Камирен и Александра Задойнова не все гладко: молодые люди часто ссорятся и даже всерьез обсуждают возможное расставание. Причин у кризиса сразу несколько: тут и финансы, и отложенная свадьба, и ревность Элины к предыдущим семейным отношениям Саши, другие претензии. Свои проблемы, согласно традициям шоу, Камирен и Задойнов обсуждают на лобном месте. Там-то их соседи по Поляне и узнали, насколько сложно сейчас обстоят дела в одном из самых счастливых семейств «Дома-2».

Так, на днях Элина заявила, что, безусловно, любит Сашу, но ответного чувства теперь не ощущает. Задойнов, в свою очередь, признался, что его гражданская жена и мать его ребенка очень изменилась в последнее время. Такую Элину, с огромными запросами, он якобы больше любить не может. Настроение мгновенно передалось Камирен, и она стала рассуждать об отложенной свадьбе, которая была запланирована на август. «Свадьбы переносится, потому что не должна она, видимо, быть. По разным причинам. Но, видимо, не должна. И прошу вас не спрашивать лишний раз, что же у нас случилось. Сейчас тяжело…», -  пишет молодая мама в своем блоге.

Задойнов тут же поспешил внести ясность в проблему отмененного бракосочетания. Он рассказал, что первоначально они с  Элиной хотели тихо расписаться в узком кругу и отметить счастливый повод за границей. Но по возвращении на проект все изменилось: количество потенциальных гостей возросло до 100 человек, а стоимость свадьбы – с 500 тысяч до миллиона рублей. Такой суммы в настоящее время в распоряжении Задойнова нет.  Он платит долги, вкладывается в совместный бизнес и помогает своей сестре. Сейчас Александр и Элина обсуждают, стоит ли разбить во времени роспись в загсе и сам праздник. «За нами зарезервирована дата 20 августа», - говорит Задойнов, намекая, что в крайнем случае они с супругой просто могут поставить штампы в паспортах и на этом успокоиться. «Но Элина хочет свадьбу», - тут же поправляется он, понимая, что выхода из сложившейся ситуации пока нет.

Не меньше беспокойства отставляют Камирен и отношения любимого с его предыдущей семьей. Недавно Александр познакомил свою дочь от первого брака Настю , живущую в Ярославле, с младшей Сашенькой. Для этого девочка специально приехала в столицу и провела несколько дней в «Доме-2», а затем отпарвилась с отцом, младшей сестрой, Элиной и ее мамой на отдых за границу. Но сейчас опять встал вопрос о том, что происходит между Задойновым и его бывшей женой. А на днях Камирен призналась, что сейчас алименты на ребенка вместо гражданского мужа платит она сама. Это вызвало очередную обиду со стороны Саши, и как влюбленным удастся разрулить этот конфликт, пока не ясно.

Примечательно, что ссоры и споры Элины и Александра происходят на фоне участия последнего в конкурсе «Человек года». Сейчас у Задойнова есть вполне ощутимые шансы выиграть главный приз – квартиру в Москве. Рейтинг и поддержка со стороны телезрителей достаточно высок, а уход с проекта главной претендентки на победу Либерж  Кпадону  добавил Саше очков.