Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: Борис Кремер / PhotoXPress.ru

На протяжении полугода не утихает скандал между знаменитым режиссером Арменом Джигарханяном и его теперь уже бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Пианистка очень переживала за экс-супруга – ведь на протяжении десятка лет именно она постоянно следила за состоянием здоровья любимого мужа.

Мазур уверена, что Цымбалюк-Романовская изменяла Джиграханяну

Артистка не раз заявляла, что чувствует свою ответственность перед бывшим избранником. Она волновалась, кто за ним присматривает, приносит лекарства и возит к врачам. Как оказалось, в курсе всего происходящего Элина Мазур – когда-то она помогала Виталине и входила в ее окружение. По словам женщины, сейчас рядом с Арменом Борисовичем его приятель Артур Согомонян, которому небезразлична его судьба.

«Ему нанята прекрасная сиделка – по словам мэтра, лучше, чем Цымбалюк-Романовская, вокруг него лучшие врачи и медперсонал, он окружен заботой и вниманием. «Заботливая» Виталина может не волноваться о том, как в ее отсутствие чувствует себя Армен Борисович. Он ее забыл! Сиделок, тем более нечистых на руку, долго вспоминать – не комильфо!» - считает Мазур.
Элина и Виталина встречались в рамках ток-шоу
Элина и Виталина встречались в рамках ток-шоу // Фото: кадр программы

Не так давно Элина встречалась лицом к лицу с Виталиной во время одного из ток-шоу. Тогда бывшая помощница Цымбалюк-Романовской призналась, что не имеет никаких отношений с Джигарханяном – она не представляет его интересы и не работает на него. Тем не менее женщина считает себя осведомленной в делах режиссера. По ее словам, телеканалы пытаются получить от нее комментарии по поводу квартир Армена Борисовича. 

«А я защищаю Джигарханяна в публичном пространстве. И говорю: остановитесь! Он старый человек. Вы хотели получить контракт с уборщицей Викой из Киева? Вы его получили! Мы больше никак не хотим комментировать происходящее! Я прошу оставить в покое доброе имя великого артиста, внесенного в Книгу рекордов Гиннесса, и его друга Артура Согомоняна», - говорит Мазур.

Также Элина продолжает настаивать на том, что она не имеет никакого отношения к борделям. Она рассказала в интервью «Дни.ру», что ее оговорили, а свидетели, которые заявляли об этом, - нанятые люди.

Сейчас Элина защищает Джигарханяна
Сейчас Элина защищает Джигарханяна // Фото: кадр программы