Елизавета Пескова
Елизавета Пескова // Фото: Instagram

Природа наделила дочь Дмитрия Пескова превосходными данными – осиная талия, стройные ноги и белокурые волосы. 20-летней наследнице пресс-секретаря Владимира Путина можно только позавидовать, однако сама Лиза, кажется, не совсем довольна своей внешностью. Так, на последних фотографиях, которые появились в социальных сетях, видно, что девушка воспользовалась услугами косметолога – губы Песковой заметно увеличились.

Свои фото в микроблоге Лиза почти всегда сопровождает длинными описаниями. Так, в последнем посте  она рассказывала о своих школьных переживаниях. «Мне хорошо запомнился случай, когда я стояла одна у столовой и один парень во главе всего третего класса встал напротив меня и сказал: «Лиза, неужели ты не видишь, что весь класс против тебя». Я ответила, что тогда тоже против всего класса, убежала и разрыдалась», – вспоминает Пескова.

Кажется, девушка воспользовалась филлерами
Кажется, девушка воспользовалась филлерами // Фото: Instagram

Однако текст под фото мало заинтересовал пользователей, обративших внимание лишь на внешние изменения девушки. Некоторые подписчики иронично написали, что ее губы почему-то распухли, а другие обеспокоились и попросили девушку не менять свое лицо: «Лиз, остановись с губами, ты уже не замечаешь», – обратились пользователи к студентке.

Впрочем, Лиза привыкла к критике. Так, в прошлом году ее обвинили в плагиате статьи, которую она написала для журнала Forbes. Тогда было обнаружено, что отрывки текста взяты из нескольких источников, а один из абзацев полностью скопирован с другого сайта. После скандала девушка удалила свой Инстаграм-аккаунт. Однако сама Пескова уверят, что эти события никак не связаны, и она просто хотела сосредоточиться на учебе.

Дмитрий Песков с дочерью Лизой
Дмитрий Песков с дочерью Лизой // Фото: Instagram

Елизавета Пескова – дочь Дмитрия Пескова от второго брака, с Екатериной Солоцинской. У экс-супругов также есть два сына — Дени и Мик. Девушка уже восемь лет живет во Франции, но сейчас приехала в Москву, чтобы поводить братьев в школу.

На микроблог дочери Пескова подписано почти 64 тысячи, и, несмотря на открытость и доброту девушки, под каждым постом находятся комментарии от хейтеров. Так, злопыхатели обвиняют Лизу в том, что она живет не в России и ведет роскошный образ жизни. Но, несмотря на это, девушка продолжает публиковать посты и делиться впечатлениями.