Сэр Элтон Джон очень зол на певицу
Сэр Элтон Джон очень зол на певицу
Семья Джон - Ферниш выступает единым фронтом в защиту Леди ГаГи
Семья Джон - Ферниш выступает единым фронтом в защиту Леди ГаГи

Элтон Джон хоть и имеет титул сэра, но когда выходит из себя, то совершенно забывает об этом. Так, музыкант не стеснялся в выражениях, когда обрушился с резкой критикой в адрес Мадонны, с которой у него и так не самые теплые отношения.

«Это какой-то ночной кошмар! Ее карьера закончилась. А решение отправиться в турне – настоящая катастрофа! Если бы у Мадонны остался хоть какой-то здравый смысл, то она записала бы альбом типа «Ray Of Light», оставила бы все эти танцульки для других и была бы отличной поп-исполнительницей! Ведь это у нее здорово получается. Но вместо этого она выглядит как долбаная ярмарочная стриптизерша! Кроме того, она была ужасна с Леди ГаГа!» - именно такой пламенной речью разразился 65-летний сэр Элтон Джон в одной из вечерних телепередач на австралийском телевидении.

Причиной послужила, в свою очередь, грубость, которая 53-летняя поп-дива позволила себе в отношении другой исполнительницы – Леди ГаГи. Она, напомним, является близкой подругой Элтона и крестной матерью его сына Захари.

Не так давно Мадонна сделала довольно язвительный комментарий в отношении песни Born This Way своей молодой соперницы. Эту композицию часто сравнивают с хитом певицы Express Yourself 1989 года. «Я подумала, «Какой прекрасный способ переделать мою песню», то есть, я распознала переделанные аккорды. Я подумала, что это... интересно», - сказала она.

Кроме того, в январе этого года Дэвид Ферниш, супруг Элтона Джона, подлил масла в огонь, возмутившись тем, что «Золотой Глобус» был вручен Мадонне за саундтрек к ее фильму «МЫ. Верим в любовь», а не дуэту ГаГи и Элтона «Hello Hello» в качестве саундтрека к мультфильму Ферниша «Гномэо и Джульетта».

«Мадонна. Лучшая песня?? Да пошли вы!» - написал он у себя в «Фейсбуке» - Эта победа не имеет никакого отношения к достоинству и таланту. Речь, которую она произнесла, была отвратительна из-за нарциссизма. А ее критика Леди ГаГа показывает, в каком отчаянном положении она находится».