Джонни Депп и Эмбер Херд встретятся в суде 17 июня
Джонни Депп и Эмбер Херд встретятся в суде 17 июня // Фото: Splashnews.com

В конце этой недели, 17 июня, состоится заседание по делу о разводе Эмбер Херд и Джонни Деппа. До этого времени актер и его представители не могут приближаться к девушке, так как предписание суда запрещает предполагаемым виновникам насилия контактировать с потенциальными жертвами. Однако, по заявлению Эмбер, агент Деппа нарушил это требование.

Агенты актрисы накануне вызвали полицию, так как актер отправил одного из своих людей в пентхаус, чтобы тот забрал вещи. По данным департамента полиции Лос-Анджелеса, в доме был замечен агент Деппа. Мужчина заявил, что у него есть документы на изъятие собственности.

«Мы ведем расследование с целью подтвердить, что мистера Деппа не было в этом месте, и что не было нарушения запрета суда на его нахождение здесь», - заявил сотрудник правоохранительных органов.

Напомним, что Херд ранее обвинила супруга в нанесении ей травм. Девушка явилась на заседание суда с синяками на лице. Фотографии Эмбер шокировали всех поклонников актрисы. Она заявила, что муж бросил в нее мобильный телефон, который угодил ей в лицо. Эмбер Херд продемонстрировала следы побоев мужа. ФОТО

Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд // Фото: Splashnews.com

По словам близких пары, конфликты в семье Деппа и Херд случались не раз. «Они оба – темпераментные и своенравные натуры с собственным мнением по любому вопросу, – говорили люди из окружения пары. – Взгляды часто не совпадают, а людям с сильными характерами всегда тяжело признать неправоту или сделать первый шаг к примирению. Что еще хуже, Джонни и Эмбер упрямы и склонны все драматизировать».

Экс-супруга актера Ванесса Паради считает, что Депп ни в чем не виноват. По ее словам, звезда кино – любящий отец двоих детей, он никогда не допускал физического насилия по отношению к кому-либо в их семье, поэтому она считает, что Эмбер лжет, ее обвинения возмутительны. Ванесса Паради встала на защиту Джонни Деппа

В течение всего конфликта, возникшего вокруг развода звезд кино, Джонни Депп старается не комментировать происходящее. Сейчас он находится в турне с группой Hollywood Vampires. По некоторой информации, в скором времени актер даст интервью одному из крупных американских телеканалов, в котором расскажет о том, что в действительности произошло у него с Эмбер.