Эммануил Виторган с женой Ириной
Эммануил Виторган с женой Ириной // Фото: Инстаграм

В конце февраля Эммануил Виторган стал отцом в третий раз. У 78-летнего актера и его 56-летней супруги появился первый общий ребенок – дочь. Новость стала настоящей сенсацией еще и потому, что для жены Виторгана Ирины Млодик девочка – первенец. Дочку новоявленные родители решили назвать Этель, что значит «благородная».

Многие зрители неоднозначно отнеслись к новости о внезапном отцовстве артиста: некоторые осудили, другие – искренне порадовались. В середине апреля в программе «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1» Эммануил Гедеонович впервые показал лицо малышки и рассказал, как счастлив. Эммануил Виторган показал лицо дочери и расплакался

«Конечно, я все это понимаю, что когда дочка пойдет в школу, мне уже будет за 80, а когда захочет выйти замуж мне будет больше ста лет. Но разве все это важно? Я уже очень много лет не был настолько счастлив. Это невероятные ощущения, и возраст родителей в таком случае не важен. Главное, что на свет появился новый человек. Как по этому поводу можно злорадствовать? Теперь у меня есть стимул лучше следить за здоровьем», - сказал Виторган.
Виторган и его супруга стали родителями в феврале
Виторган и его супруга стали родителями в феврале // Фото: Инстаграм

Стараясь не обращать внимания на критику, супруги Эммануил и Ирина продолжают много работать, но все чаще признаются, что теперь вся их жизнь крутится вокруг маленькой дочери.

На радость поклонникам Виторган поделился трогательным фото с малышкой на руках. Эммануил Гедеонович сидит в кресле и кормит Этель из бутылочки. Снимок сделан в бизнес-лаундже международного аэропорта Шереметьево. Счастливый отец подписал пост коротко и очень ласково.

«Счастливые моменты...» – написал Эммануил Гедеонович Виторган.
Дочка Виторгана отправилась в свое первое в жизни путешествие
Дочка Виторгана отправилась в свое первое в жизни путешествие // Фото: Инстаграм

Надо полагать, что для малютки Этель Виторган – эта поездка первая в жизни.

Подписчиков артиста снимок умилил, они пожелали звездам здоровья и терпения, а также отметили, что критики в адрес новоявленных родителей все меньше. «Спасибо вам, что делитесь с нами! Трогает до глубины души! Храни вас Бог!»

«Очень трогательно. Мира и здоровья вам! Любимые наши», «Эммочка Гедеонович, вы такой счастливый и молодой! А Этелечка такая уже большая! Ирочка рядом, наслаждается этими чудесным и моментами, любимые, дорогие, счастья вам! Ангела на все пути и дороги», - написали Виторгану поклонники.