Адам Шульман и Энн Хэтэуэй
Адам Шульман и Энн Хэтэуэй // Фото: Starface

У звезды фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Энн Хэтэуэй и ее жениха Адама Шульмана, которые, по слухам, ждут ребенка, большие планы на 2013 год. Пара собирается узаконить отношения в следующем году. Видимо, это связано с тем, что к этому времени у актрисы, наконец, отрастут волосы - ведь именно из-за короткой стрижки она перенесла свадьбу.

«Энн хочет приложить все усилия для того, чтобы они смогли пожениться и иметь детей», - поведало доверенное лицо актрисы одному из американских изданий.

Этот же источник рассказал, что у Энн и Адама прекрасные отношения. «Всякий раз, когда они вместе, - это как глоток свежего воздуха для нее», - рассказал он.

Приятель Шульмана подтверждает, что у пары все замечательно: «Адам невероятно отзывчивый человек. Он все прекрасно понимает. Сейчас он работает над рядом собственных проектов. Но несмотря на это стараются как можно больше времени проводить вместе. Они очень любят друг друга!»
Кстати, у 29-летней актрисы появился весьма могущественный поклонник. Барак Обама не так давно признался в любви актрисе. Самые восторженным образом он отозвался о ее роли Женщины-кошки в фильме о Бэтмене, назвав ее игру впечатляющей.

«Я получил возможность посмотреть «Бэтмена», и Энн – лучшее, что было в этом фильме. Но это мое личное мнение», - сказал американский лидер во время своей предвыборной кампании по сбору средств в штате Коннектикут.