Тимур Еремеев
Тимур Еремеев // Фото: кадр программы

На протяжении полугода Карина Мишулина и Тимур Еремеев не могут прийти к мирному соглашению. Дочери знаменитого советского актера Спартака Мишулина неприятно было прочитать в одном из журналов, что начинающий артист считает себя внебрачным сыном ее отца. Она подала в суд, а дело было предано огласке.

Недавно Карина рассказывала «СтарХиту», что Тимур и его адвокат не хочет предоставлять свидетельство о рождении. По их информации, в графе «отец» значится совершенно другой человек. Карина Мишулина собрала новые доказательства лжи Тимура Еремеева

Сегодня в программе «Пусть говорят» Еремеев показал документы, которые он получил при рождении. Как оказалось, отцом записан некий Еремеев Сергей Васильевич. Тимур объяснил, что это был совершенно вымышленный человек – фамилия принадлежит его матери, имя совпало с первой буквой «Спартак», а отчество она оставила по своему отцу.

«Доказать, что фамилия, имя, отчество вымышленные, мы отправили запрос в королевский загс московской области. На основании заявления матери, свидетельство не сохранилось. Правовых последствий не порождает», - заявила адвокат Еремеева Виктория Крылова.
Тимур показал документ
Тимур показал документ // Фото: кадр программы

Внук Спартака Васильевича Эдуард тоже собирается доказать в суде родство с актером. Сергей Жорин вызвался помочь мужчине отстаивать его позицию и представлять его интересы. Ведущий программы Дмитрий Борисов удивился такому решению адвоката, который работает только со звездами.

Сергей Жорин рассказал, что у Карины изначально слабая позиция. По его мнению, она считает всех свидетелей подкупленными.

«У нее позиция проигрышная, если дальше выберет эту позицию, она дальше будет проигрывать», - полагает Жорин.
Тимур считает Спартака Мишулина своим отцом
Тимур считает Спартака Мишулина своим отцом // Фото: кадр программы

Также в студию «бабушку Дарью», к которой еще до нового года обращалась Карина. Как оказалось, женщину зовут Ольга Васильевна, а такое имя она взяла от своей родственницы.

 «Я просто снимала сглаз и ставила ей защиту от сглаза, она большего не просила», - рассказала женщина.

Однако редактор программы Елена возмутилась такому заявлению – ведь она ей рассказывала совершенно другие вещи. По ее информации, «Бабушка Дарья» помогала Карине в том, чтобы Тимур не смог установить родственные связи.

«Но я доказала, что не брат и это было подделано, мы подделали экспертизы, за границу послала, вышло все по-нашему», - говорила она во время записи скрытой камерой.

Генетик объяснил результат зарубежной ДНК-экспертизы для Тимура Еремеева

Карина обращается за помощью к высшим силам
Карина обращается за помощью к высшим силам // Фото: кадр программы