Генетик объяснил результат зарубежной ДНК-экспертизы для Тимура Еремеева \ Новости \ Главная страница

Генетик объяснил результат зарубежной ДНК-экспертизы для Тимура Еремеева

Павел Иванов считает, что костюм Карлсона даже не был допущен до лаборатории. Генетик предположил, что клиника работает по определенному стандарту, а потому не стала принимать одежду.

Тимур Еремеев
Тимур Еремеев // Фото: кадр из программы

Тимур Еремеев и Карина Мишулина пытаются выяснить, действительно ли молодой актер говорит правду и его отец Спартак Мишулин. Для этого они привлекли экспертов, чтобы провести исследование и благодаря биоматериалу установить родство. Изначально они обратились в российскую лабораторию. Карина даже предоставила костюм Карлсона, в котором выступал Спартак Васильевич. Экспертам удалось обнаружить необходимое для того, чтобы провести анализ. Выяснилось, что Тимур Еремеев действительно сын Спартака Мишулина.

Однако Карина оказалась недовольна таким исходом. Она начала подозревать, что результаты были подтасованы. Для того, чтобы полностью убедиться в правдивости или доказать ошибку, она обратилась в клинику в Швеции. Ответ не заставил себя долго ждать – лаборатория сообщила, что не смогла обнаружить на вещах биоматериал для проведения анализа. Результаты ДНК-теста Тимура Еремеева оказались ложными

Тимур Еремеев отправился в Стокгольм, чтобы встретиться с некой Зариной, которая представлялась подругой Карины и через которую в лабораторию были отосланы вещи. Однако актеру так и не удалось этого сделать – в назначенное время женщина не пришла.

Павел Иванов объяснил вывод зарубежных коллег
Павел Иванов объяснил вывод зарубежных коллег // Фото: кадр из программы

В студии программы «Пусть говорят» появился генетик Павел Иванов, который сделал ДНК-тест для Тимура и Карины. Он объяснил, чем обусловлен ответ зарубежной клиники. По его мнению, в лаборатории Огайо, куда отправляли образцы из Швеции, есть особая схема. По словам Иванова, любой желающий может прислать две палочки с биообразцом и заплатить за исследование. Генетик считает, что костюм не был допущен до исследования.

«Тот объект, который вы прислали для выполнения задания, неприемлем для выполнения задания. Это в Огайо, не во Флориде», - сообщил Иванов.

Также редакторам «Пусть говорят» удалось найти подопечную Спартака Васильевича Тамару Анохину. Она училась в Омске, руководил Народным театром. Она намекнула, что Мишулин ухаживал за ней, а мама девушки отговаривала ее от подобного увлечения. Уже спустя много лет, в 1985 году они вновь встретились. Она уже жила своей жизнью и родила ребенка. Именно тогда он ей сказал, что у него тоже есть сын.  

Тамара Анохина вспомнила об ухаживаниях Спартака Мишулина
Тамара Анохина вспомнила об ухаживаниях Спартака Мишулина // Фото: кадр из программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Мишулины требуют возбудить уголовное дело против Еремеева

Карина обратилась в прокуратуру. Она хочет, чтобы Тимура Ермеева привлекли к ответственности за клевету. Если ранее они разбирались в суде, защищая честь и достоинство Спартака Мишулина, то теперь решили пойти дальше.

Мишулины требуют возбудить уголовное дело против Еремеева
Комментарии
  • Ирина Лебедева19.04.2018 / 07:48
    Карина эта-просто выпердыш какой-то неудачный,простите за грубость..,
    Некрасивая, сексуально невоздержанная, упрямая до идиотизма, бесталанная....
    Всё самое худшее от родителей собрала,от отца -невоздержанность половую, от матери ослиное упрямство и неприятную внешность,фу!
  • Ольга Гордова19.04.2018 / 08:04
    Уже не интересно!!!
  • Ольга Савельева19.04.2018 / 08:31
    и Карина и её мама знают,что Тимур сын Спартака,но не могут внутренне это принять. Поэтому нет баланса в нервной системе /разбалансировка/,могут с психозом попасть в больничку. Посмотрели бы на себя со стороны. Скорей всего у папы было много тётей,просто не все родили от него.
  • елена попова19.04.2018 / 13:29
    Суть не в этом. Смысл этого процесса, затеянного Кариной, правильный. Никто не может марать имя умершего человека безосновательно. Из ниоткуда вылезают толпы баб, которые спали с кем ни попадя. И потом эти помои выливают через бешенное количество лет на всю страну. Вот это нужно пресекать и наказывать. Я и мои сестры, наши дети и моя мать - хотели бы мы знать, что наш папа кому-то пару раз присунул, простите)))) НЕТ!!!! Незачем марать имя умершего человека и честь его семьи. Не захотел официально признать при жизни, значит были причины и точка. Эта девица, забыла фамилию - протеже Малахова, тож я так поняла давалка еще та была. Но парня наказали правильно - нельзя спать с малолетками и точка. Наказан. Есть закон. Знал? Переспал? Вот и получи. Также и опгрочить имя семьи - преступление.
  • Санек Левчук19.04.2018 / 18:50
    Полностью согласна с Еленой Поповой.если не признал значит не посчитал нужным.все поливают грязью Карину и ее мать.да ведет она себя не лучшим образом но поставте себя на ее место.а потом и будете говорить за поведение и все остальное.
  • Сергей Чухлебов19.04.2018 / 20:58
    Не понимаю людей защищающих эту "капризюлю" (Карину). Все претензии, которые она предъявляет, подходят её маме, но никак не ей. А что касается парня, то он просто хотел, чтобы его дети, внуки, правнуки да и он сам, знали свою "родословную". Что в этом плохого? Люди которые не понимают этого, просто ЭГОИСТЫ или не вполне в себе. Теперь дети Тимура тоже могут с гордостью рассказывать друзьям про своего ДЕДА, а сам Тимур про своего ОТЦА.
  • елена попова19.04.2018 / 21:21
    А кто мешал рассказывать о деде и отце без официального заявления на всю страну? Они эти истории будут слушать дома в кругу семьи и для этого не нужен весь этот "головомой". Письма, истории, фотокарточки, шутки семейные - пусть это останется в памяти тех людей, которые любили этого человека. Для этого абсолютно не нужны официальные бумажки и скандалы грязные. При чем тут эгоисты? Умерший уже ничего не ответит и можно вот так запросто любого опорочить - спала/ не спала. Гадость! Я абсолютно против! " О мертвых или хорошо или ничего" - уместная фраза в данной истории. Поэтому даже если ты Тимур и сын (это вполне может быть), УСПОКОЙСЯ! Папа тебя не признал и точка. Прими и живи с этим.
  • Наталия Бутикова20.04.2018 / 07:11
    Спартач прямо ну очень небольшого ума был,раз признал каринку-страшилку,но не признал такого красивого и ладного мальчика с его красивой мамой...
  • Venera Jost20.04.2018 / 11:37
    Елена Попова, прежде чем писать комментарий, соблаговолите с самого начала просмотреть все передачи, причем внимательно. Трясти грязным бельем пришла Карина. Пока она не появилась, об этом никто и не знал. А теперь вся грязь о ее отце выходит наружу. Позор еще не кончился. Значит ей так хочется. Все, кто работал со Спартаком, от нее отвернулись. Разве это не показатель? Из театра ее поперли. Кто сейчас поддерживает ее, кроме таких, как вы?
  • Елена Асотова20.04.2018 / 15:39
    да это просто одно лицо Тимура и Спартака))видно даже слепому
  • Алла Баринова22.04.2018 / 09:49
    Да что тут сложного? Провести экспертизу родства между Кариной и Тимуром. А потом, на всякий случай, между Кариной и костюмом Карлсона.
  • ПРАВДА РОССИЙСКАЯ22.04.2018 / 16:10
    Экспертизу вполне можно сделать по внуку Спартака от первого сына.........и не нужно трясти тряпки (костюмчик Карлсона). А то, что Спартак не признал своего сына, так тут первую роль сыграла его жена и дочь, которые бы *разорвали* его до его смерти.
  • лариса ермякина(галяева)25.04.2018 / 05:06
    надоела истеричная Карина ей в психушку надо а не по шоу шляться
  • Мария Садчикова26.04.2018 / 10:52
    У Карины и ее мамы очень больное самолюбие. Поэтому они никогда не смогут принять правду о том, что Тимур является сыном Спартака.
  • Meruk Sian29.04.2018 / 14:23
    Семья Мишулиных - это убогое сообщество с большим эго и невосприятием правды.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710915подписчиков