Дэми Мур и Эштон Катчер обсуждали рабочие моменты
Дэми Мур и Эштон Катчер обсуждали рабочие моменты // Фото: Alloverpress

Расставшаяся супружеская пара актеров Деми Мур и Эштон Катчер впервые за несколько лет появилась вместе. В понедельник папарацци застали их в аэропорту Лос-Анджелеса. Катчер и Мур летели вместе из Сан-Хосе, штата Калифорния, где проходила технологическая конференция, в которой они принимали участие как создатели частного фонда THORN («Защитники детей в сфере цифровых технологий»).

Экс-супруги вышли из самолета бок о бок, при этом они оживленно что-то обсуждали. Видимо, Катчер и Мур говорили о работе, поскольку один из журналистов расслышал фразу Эштона «Кажется, это может сработать».

Пока Катчер занимался делами благотворительного фонда, его возлюбленная Мила Кунис представляет на Международном кинофестивале в Торонто фильм «Третья персона». Картина рассказывает о трех историях любви, действие которых разворачивается в трех разных городах: Нью-Йорке, Париже и Риме.

Напомним, что Деми Мур и Эштон Катчер расстались в ноябре 2011 года. Причиной послужила интрижка Катчера с актрисой Сарой Лил.