Эштон Катчер и Мила Кунис
Эштон Катчер и Мила Кунис // Фото: Архивы пресс-служб

Эштон Катчер и Мила Кунис готовы сыграть свадьбу! Как сообщил изданию Huffington Post источник, знакомый с ситуацией, звездная пара «определенно собирается пожениться», влюбленные уже начали составлять список гостей, правда, «пока мы не знаем, когда» именно состоится церемония.

Эту информацию подтвердила и коллега по ситкому 70's Wedding актриса Лора Препон, которая по-прежнему остается близкой к паре. Актриса также рассказала, что будет подружкой невесты на свадьбе.

Напомним, ранее ожидалось, что свадьба Эштона Катчера и Милы Кунис состоится в минувшем апреле, однако этого не произошло, бракоразводные формальности Катчера с его бывшей звездной женой Деми Мур не были завершены.

Катчер и Мур разорвали отношения в ноябре 2011 года после шести лет брака. Причиной разлада в семье стала интрижка Эштона с 23-летней актрисой Сарой Лил. Инициатором расставания стала Мур. Спустя несколько месяцев после этого Катчер начал встречаться с Милой Кунис. С самого начала отношений актер демонстрировал страстные чувства к своей возлюбленной и не скрывал серьезных намерений.