Ева Бушмина
Ева Бушмина // Фото: Starface

В последнее время на звездном небосклоне появились сразу две «ВИА Гры». Одну создал Дмитрий Костюк, другую Константин Меладзе.

О том, чья «ВИА Гра» должна остаться, журналисты «Комсомольской правды в Украине» поинтересовались у бывшей участницы этой группы Евы Бушминой.

«Я очень рада, что Константин нашел новых девушек, что у Дмитрия все хорошо. Мне кажется, что должна восторжествовать музыка. Если они будут делать хорошую музыку, мне все равно, сколько будет групп «ВИА Гра» и как они будут называться».

Ева также продолжает тесно общаться с Альбиной Джанабаевой. «Мы пристально следим за творчеством друг друга. Если у Альбины выходит какой-то спектакль, новый клип – она сразу звонит, интересуется моим мнением. Точно так же и я ей звоню. Можно сказать, что нас спустили с цепи и сейчас мы можем делать все, что хотим. Это интересно. Я называю ее ласково Эльбин, - улыбнулась Ева. Мы всегда встречаемся, когда Альбина приезжает в Киев. Надеюсь, в скором времени я приеду в Москву, очень хочу попасть на ее спектакль».

В 2010 году Ева попала в «ВИА Гру», с 2013 занимается сольным творчеством. В этом же году Ева родила дочь Эдиту.