Ева Лонгория и Эрнесто Аргуэлло
Ева Лонгория и Эрнесто Аргуэлло // Фото: Alloverpress

Сердцеед со стажем Джордж Клуни снова в пролете: ему не удалось очаровать Еву Лонгорию. Звезда «Отчаянных домохозяек» осталась верна нищему бизнесмену Эрнесто Аргуэлло и готовится выйти за него замуж.

Как сообщает источник журнала In Touch, пара серьезно обсуждает будущую свадьбу. «Они оба хотят детей, хотят, чтобы у них была большая семья».

Во время поездки в Париж 38-летняя Ева и 34-летний Эрнесто присмотрели обручальные кольца. «Все идет отлично. Они могут стать самой красивой парой, которую я когда-либо видел», - порадовался за будущих молодоженов инсайдер.

Если у Лонгории и Аргуэлло все сложится, то для актрисы этот брак станет третьим. Она была замужем за звездой сериала «Главный госпиталь» актером Тайлером Кристофером, а также за французским баскетболистом Тони Паркером. «Ева полностью доверяет Эрнесто. У нее были проблемы с доверием после разрыва с Тони, но Эрнесто вернул ей веру».

Пара познакомилась на съемках телешоу Ready For Love, в котором Лонгория выступила как продюсер, а Аргуэлло был участником. Молодые люди быстро подружились, а вскоре стали встречаться.