Платье Евы Мендес в марте было довольно свободным
Платье Евы Мендес в марте было довольно свободным // Фото: Allover

Голливудская актриса Ева Мендес ждет ребенка от своего коллеги Райана Гослинга. Это утверждает американский журнал OK! Более того, издание уверяет, что Мендес находится уже на седьмом месяце беременности и подарит 33-летнему Гослингу первенца в самое ближайшее время.

«Она уже готова к материнству – цитирует свой источник журнал. – И разделить этот опыт с Райаном – это ее мечта, ставшая реальностью!»

Пара начала встречаться в 2011 году после общих съемок. С тех пор регулярно появляются сообщения о том, что они то расстались, то вновь сошлись – из-за разных съемочных графиков актерам удается видеться не так часто, как хотелось бы. Но по всей вероятности, ожидание ребенка даст этой паре новый импульс, пишет журнал. «Райан вырос без отца, поэтому он всегда говорил, что когда у него будут дети, он будет рядом несмотря ни на что. Это его твердая позиция», - продолжает источник.

Однако этого обещания недостаточно для Евы. Источники говорят, что прежде чем ребенок появится на свет, 40-летняя Мендес хотела бы определиться со своим семейным положением. «Райан не считает, что они должны жениться только потому, что у них ребенок. Но Ева уверена, что очень важно, чтобы их жизни были полностью переплетены», - сплетничает окружение.

Между тем никакого подтверждения или опровержения этой новости пока нет. Все дело в том, что Ева Мендес не появлялась на публике с марта месяца. Актриса не только не посещала официальные мероприятия, но даже не была застукана папарацци выходящей в магазин или прогуляться.

Однако зимой подозрения о беременности Евы уже появлялись. Тогда актриса отказалась проходить сканирование в аэропорту, шепнув таможенному офицеру, что не может этого сделать по причине своего интересного положения. Позже Мендес отшутилась по этому поводу. Что же касается последних, мартовских снимков актрисы, то их вполне можно счесть довольно подозрительными. Ее платье имело свободный покрой в районе талии. Кроме того, актриса инстинктивно защищала рукой область живота.

Актриса рефлекторно оберегала живот?
Актриса рефлекторно оберегала живот? // Фото: Allover