Еве Мендес больше не нужна слава
Еве Мендес больше не нужна слава // Фото: Allover

Голливудские актеры Ева Мендес и Райан Гослинг, впервые ставшие родителями в сентябре, до сих пор не комментируют публично это счастливое событие. Поэтому журналисты вынуждены довольствоваться комментариями приближенных к паре. Так, американское издание OK! сообщает со ссылкой на свои источники, что молодые родители полны перспективных планов. Все они связаны, конечно же, с появлением на свет малышки Эсмеральды.

Так, 40-летняя Ева хочет бросить Голливуд, подыскать милый домик с белым забором в сельской глуши и растить дочь, а то и других детишек.

«Из-за повышенного внимания ей пришлось усиленно скрываться во время беременности, так что она превратилась в такую ожесточенную маму-медведицу, - сообщает источник. – Ей так надоели эти заигрывания со славой, что теперь она думает только о ребенке, и о том, что она не хочет растить его в Лос-Анджелесе». Возлюбленный Евы поддерживает ее желания: «Гослинг согласен с ней, и они размышляют о ранчо в штате Юта или Огайо».

Более того, Райан так счастлив быть отцом, что хочет еще детей. «Ева чувствует себя такой уставшей, что только закатывает глаза, услышав о возможной новой беременности. Но 33-летнний Гослинг вне себя от радости. Он не может налюбоваться тем, как красива их маленькая девочка, и говорит, что было бы преступлением не иметь больше детей», - говорит знакомый. Впрочем, и Ева на самом деле тоже хочет еще детей. Так что через 9-12 месяцев, дождавшись разрешения врачей, пишет журнал, Мендес попытается снова забеременеть.

Кроме того, Гослинг ждет-не дождется еще одного большого дня в их жизни: свадьбы. «Они невероятно счастливы, и собираются пожениться, как только она будет готова», - сообщает издание.