Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: Инстаграм

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс шикарно выглядит и подчеркивает свою фигуру соблазнительными нарядами. Она любит посещать вечеринки, а иногда даже захаживает в стриптиз-клубы. По словам звезды, там ей очень нравится атмосфера, а также напитки, которыми угощают.

«Поприкалывались от души, повеселились. Там на входе наливают хорошую настоечку. Но одной рюмочки недостаточно. Надо выпить как минимум три. Потому что когда смотришь на них на трезвую голову, то вроде бы понимаешь, что плечи у них есть, попа есть, а пенис как-то не очень... . В лица стриптизеров вообще нельзя вглядываться. Просто, как правило, у них тупые глаза, неинтересные. Поэтому в очках, масках или  вообще с завязанными глазами им гораздо лучше! Жанка вообще всех унижала там, а я все равно находила хорошие стороны в этих мальчиках. Вообще в меру мускулистые тела, накачанные каким-то натуральным методом, мне нравятся. Но это не должно быть чрезмерно и мужчина от этого не должен безостановочно любоваться собой», - рассказала Эвелина.

Знаменитость считает, что мужчина не должен сильно зацикливаться на своей фигуре, но в меру ухаживать за собой. Сейчас Эвелина встречается с бизнесменом Сергеем Демчевым. Однако об отношениях с избранником она не распространяется. Звезда шутит о своих предпочтениях в сексе. Эвелине Бледанс приписывают любовную связь с бизнесменом

«Я заглядываюсь на молодых, а сплю со старыми. На самом деле даже в постели ты должна понимать, что не просто спишь со станком, который трудится. Этот станок должен еще и уметь разговаривать, поддержать беседу. С мужчиной хочется сходить на какой-то спектакль, посмотреть фильм и потом его обсудить, а не просто тупо спать. Я поэтому и пошла на мужской стриптиз, чтобы в очередной раз понять, что это не мое. То есть мальчики там красивые, они так ластятся все, готовы продолжить отношения бесплатно за пределами клуба. Но это все равно неинтересно», - поделилась Бледанс.

По признанию певицы, ей незнакомо, когда мужчина ее ревнует. Они давали ей всегда достаточно свободы. «Я никогда не была связана по рукам и ногам ни в чем. Мужчина должен верить, что он для тебя единственный. Он обязан понимать, что если женщине что-то запрещать, в чем-то ее щемить, чего-то ей не давать, то она будет хотеть этого еще больше и все равно сделает все тайно. Так лучше ей все разрешить, и тогда она поиграется и поймет, что оно на самом деле не особо интересно. Я не могу постоянно быть при мужике. Иногда я должна быть самочкой, которая в поиске», - поделилась звезда в интервью с «Собеседником».