Эвелина Бледанс с Семеном у входа в монастырь Киккской иконы Божьей матери
Эвелина Бледанс с Семеном у входа в монастырь Киккской иконы Божьей матери // Фото: "Инстаграм" Эвелины Бледанс

Актриса Эвелина Бледанс с сыном Семеноми мужем Александром отдыхает на Кипре. Сегодня семейство совершило паломничество по святым местам острова в честь праздника Успения Пресвятой Богородицы. Главной целью стал монастырь, в котором хранится часть пояса Богоматери. Актриса хочет поклониться святыне, чтобы вымолить дочку.

Во время путешествия семья посетила несколько монастырей. Первым стал монастырь Киккской иконы Божьей Матери. «Это главная православная святыня на Кипре. А стоим мы рядом с мозаикой, в честь сегодняшнего праздника», - подписала Эвелина фотографию, размещенную в «Инстаграме», на которой она с Семеном на руках сидит на скамейке.

Затем Эвелина, Александр и Семен отправились к основному пункту назначения. «Мама перед входом в монастырь Троодитисса, где можно прикоснуться к поясу Пресвятой Богородицы. Мы так хотим сестренку!» - гласит запись.

Затем семья отправилась в деревню Менико, где расположен храм святых Киприана и Иустины. «Во дворе храма находится чудотворный источник. К источнику обращаются от сглаза и прочих нечистых штук», - комментирует поездку Бледанс.

Не так давно паломничество по Святой земле совершила гимнастка Ляйсан Утяшева. Позже к ней присоединился Павел Воля. Брали ли родители в поездку трехмесячного сына Роберта, они не сообщили.

Монастырь Киккской иконы Божьей матери
Монастырь Киккской иконы Божьей матери // Фото: "Инстаграм" Эвелины Бледанс
Вход в монастырь богато декорирован мозаикой
Вход в монастырь богато декорирован мозаикой // Фото: "Инстаграм" Эвелины Бледанс
Эвелина Бледанс перед входом в монастырь Троодитисса
Эвелина Бледанс перед входом в монастырь Троодитисса // Фото: "Инстаграм" Эвелины Бледанс
Чудотворный источник во дворе храма святых Киприана и Иустины
Чудотворный источник во дворе храма святых Киприана и Иустины // Фото: "Инстаграм" Эвелины Бледанс