Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: «Инстаграм»

48-летняя актриса и телеведущая Эвелина Бледанс до сих пор чувствует в себе силы и желание вновь стать мамой. Звезда призналась, что ей невероятно хочется заново пройти весь путь ожидания младенца, пережить эмоции при появлении его на свет. Она мечтает, что однажды вновь будет гулять с коляской, в которой сладко спит ее ребенок.

Эти чувства охватили Эвелину Бледанс в момент общения с маленьким наследником ее подруги, актрисы Виктории Стивиной. Молодая мама и ее четырехмесячный сын побывали в гостях у телеведущей, и та смогла вдоволь нанянчиться с розовощеким малышом.

«Не хотела говорить. Но... Вот! Как же хочется снова с колясочкой! Спасибо Викуся, что дала понянчить», - прокомментировала Эвелина Бледанс подборку снимков в микроблоге, на которых запечатлены моменты ее общения с малышом.

Кстати, судя по фотографиям, сын Эвелины Семен совсем не против появления в семье  младенца. Мальчик с любопытством разглядывал кроху и совсем не ревновал его к маме. «Вам очень идет гулять с колясочкой!», «Смотреть - не насмотреться», «Прекрасные малыши!», «Давай, снова рожай. И будешь снова с колясочкой гулять», «Очень идет. Может, повторить?» - обсуждают подписчики Эвелины Бледанс ее пост.

Актриса и телеведущая не раз говорила о том, что мечтает о большой семье. Пару лет назад Эвелина Бледанс была готова даже усыновить ребенка из Таиланда. Материнство всегда было главным для Бледанс. 

Страстное желание иметь детей актриса Эвелина Бледанс почувствовала в своем браке с продюсером Александром Семиным. Первенцем теперь уже бывших супругов стал сын Семочка, родившийся в апреле 2012 года. Эвелина и Александр признавались, что хотели бы еще иметь и дочку. С надеждой вымолить ребенка они посещали храмы и монастыри. Во время путешествия по Кипру в августе 2013 года Эвелина Бледанс прикладывалась к поясу Пресвятой Богородицы с мыслью о маленькой сестренке для сына Семы.

Но увы, брак актрисы с отцом ее ребенка распался. Напомним, о разводе Бледанс с Александром Семиным поклонники узнали в сентябре этого года. Однако Эвелина Бледанс решила, что расставание с мужем - это не повод отказываться от своей мечты еще раз стать мамой.