Евгений Малкин и Анна Кастерова
Евгений Малкин и Анна Кастерова // Фото: «Инстаграм»

Один из самых успешных хоккеистов сборной России Евгений Малкин привлекает внимание поклонников не только своими достижениями в спорте. Долгое время спортсмен оставался в числе самых завидных женихов мира, поэтому личная жизнь Евгения всегда вызывала интерес.

После того, как Малкин начал встречаться с одной из самых красивых телеведущих спортивных программ Анной Кастеровой, поклонники пристально начали следить за развитием их романа.

Недавно стало известно, что Евгений сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. «Мы с отцом были в курсе того, что он планирует сделать Анне на днях предложение. Они же уже долго вместе. В прошлом году Аня два раза просто приезжала к Жене на сборы, а в этом они уже поехали вместе как официальная пара. Свадьбу они пока ещё не планируют, но нам уже очень хочется быстрее стать бабушкой и дедушкой», - сообщила журналистам мама хоккеиста Наталья Михайловна.

О романе знаменитого спортсмена и телеведущей заговорили летом прошлого года. Несколько раз Кастерова прилетала к Малкину в США, а также влюбленные проводили вместе отпуск на Мальдивских островах.

Подробности свадьбы пара не сообщает
Подробности свадьбы пара не сообщает // Фото: «Инстаграм»

Знаменитый игрок сборной России по хоккею сейчас живет в Америке, где играет за команду Pittsburgh Penguins, а Кастерова работает в Москве. Расстояние, которое разделяло влюбленных, нередко становилось камнем преткновения в отношениях между Евгением и Анной. 

Плотный график не позволял возлюбленным проводить много времени в компании друг друга. В прошлом году их отношения были на грани разрыва. Как сообщалось в прессе, пара намеревалась даже расстаться, но лишь на время.

Хоккеист не раз заявлял, что уже готов к семейной жизни и сможет обеспечивать своих близких. Но и не утаивал, что быть женой спортсмена – непростой труд. Малкин говорил, что его избраннице придется выбирать – или работа, или семейная жизнь.

Надо отметить, что свои отношения Евгений и Анна редко выставляют напоказ. «Женя с Аней сейчас в Питтсбурге, и поэтому я пока не знаю, как он сделал ей предложение, мы даже ещё не успели их поздравить», - сообщила мама хоккеиста сайту Super.ru