Евгений Папунаишвили
Евгений Папунаишвили // Фото: "Инстаграм" Евгения Папунаишвили

Танцор Евгений Папунаишвили должен в кратчайшие сроки освоить роликовые коньки. Таково его очередное задание в шоу «Я смогу!», которое выйдет в эфир канала «Россия 1» 12 октября.

«Вот это реальное испытание и преодоление. Опыта катания ноль, и за неделю нужно научиться делать невероятные пируэты. Буду очень стараться!» - написал Евгений в «Инстаграме» и опубликовал снимок, на котором он в шлеме и защите пытается устоять на роликах.

Не менее интересным музыкальным заданием для Евгения стал образ скифского царя. Для этого номера ему специально сшили необычный костюм, состоящий из оригинального головного убора и кафтана в пол с длинными рукавами, украшенного вышивкой в стиле наскальных рисунков.

В проекте, помимо Евгения Папунаишили, участвуют Корнелия Манго, Татьяна Лютаева, Екатерина Скулкина, Тарзан, Александр Носик, Наталья Гулькина, Ольга Бузова и другие звезды. Кстати, ведущая «Дома-2» получила травмы на съемках. Во время подготовки номера на трапеции она стерла ноги в кровь, а на ее плечах появились огромные синяки. Однако Ольга смогла превозмочь боль и выполнить все трюки великолепно.