Евгений Цыганов и Юлия Снигирь
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь // Фото: кадр YouTube

Евгений Цыганов принял участие в съемках рекламного ролика одного из крупнейших российских банков. По сюжету видео актер театра и кино скучает на помпезном новогоднем банкете с участием знаменитостей. Пытаясь развлечься, Евгений начинает представлять, как хулиганит на празднике – надевает венок на голову Федора Бондарчука, рисует на зубах Игоря Верника и бросает кубик льда в декольте Анны Семенович.

Фантазии Цыганова прерывает Юлия Снигирь. Молодая женщина подходит к своему избраннику и предлагает пойти с ней вместе. «Жень, тебе не скучно?» – обращается она к мужчине, на что тот отвечает отрицательно. В финале видео происходит курьезный случай – Юлия цепляется своим роскошным вечерним нарядом за одну из гирлянд. 

По сюжету ролика Евгений и Юлия отправляются на вечеринку
По сюжету ролика Евгений и Юлия отправляются на вечеринку // Фото: кадр YouTube

Стоит отметить, что кадры, на которых Евгений запечатлен вместе с Юлией, относятся к разряду очень редких. Актеры, которые состоят в отношениях, не любят позировать фотографам, избегают совместных выходов в свет и не разговаривают на тему личной жизни.

Недавно Цыганов дал интервью журналистке Наталье Синдеевой, в котором рассказал о своих родительских обязанностях. Будучи многодетным отцом, Евгений старается уделять равное количество времени каждому из наследников. По словам актера, у него нет каких-то особенных приемов и секретов.

«Иногда приходится навязывать ребенку, спрашиваешь: «А что с музыкой, а будем ли заниматься живописью?» Я трудно переношу насилие и не могу детей к чему-то там принуждать… Наверное, это моя проблема. Я не могу быть вполне строгим папашей, который будет их куда-то толкать, тащить и прочее. Я разговариваю, мы пытаемся договориться. Иногда бывает ощущение, что тебя не очень воспринимают, но всегда надеешься, что эмоционально попадаешь», – делился мужчина.

В июле 2017 года на экраны вышел фильм «Блокбастер» с участием Цыганова и Снигирь. Евгений исполнил роль провинциального следователя Хлебникова. По сюжету комедии он влюбляется в главную героиню Лизу в исполнении Светланы Устиновой и спасает ее от преступников. Что касается Снигирь, то ее персонаж – журналистка, которая берет интервью у Хлебникова о событиях, происходивших в его жизни после знакомства с белокурой красоткой.

Премьера картины сопровождалась скандалом. Режиссер ленты Роман Волобуев отказался от своего авторства и потребовал убрать его имя из титров. У него возникли серьезные разногласия с продюсерами по поводу монтажа фильма. Фильм с Цыгановым и Ходченковой стал поводом для скандала на «Кинотавре»

Герой Цыганова бросает кубик льда в декольте Семенович
Герой Цыганова бросает кубик льда в декольте Семенович // Фото: кадр YouTube
И надевает венок на голову Бондарчука
И надевает венок на голову Бондарчука // Фото: кадр YouTube
Снигирь и Цыганов не в первый раз снимаются вместе
Снигирь и Цыганов не в первый раз снимаются вместе // Фото: кадр YouTube
Однако пара не любит разговаривать о личной жизни и позировать вместе фотографам
Однако пара не любит разговаривать о личной жизни и позировать вместе фотографам // Фото: кадр YouTube