Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: Instagram

Экс–участница реалити–шоу только после развода с супругом Антоном Гусевым смогла воплотить в реальность мечту о собственном жилье. Еще во время участия в проекте она продемонстрировала свою целеустремленность, четко представляя, чего хочет от жизни. После предательства мужа и его ухода к другой не менее яркой звезде «Дома–2» Виктории Романец, Евгения Феофилактова быстро взяла себя в руки и вместо того, чтобы раскисать или бороться с депрессией, стала усиленно работать над развитием собственного бизнеса.

В результате, несколько месяцев назад она приобрела квартиру в столице, а на днях купила еще одну неподалеку. К выбору района Феофилактова отнеслась с особой серьезностью, ведь у нее подрастает сын Даниэль, поэтому определяющим был фактор развитой инфраструктуры. Молодой маме и ее сыну была важна шаговая доступность до детского сада, школы и развлекательных центров.

««Это спокойное место, рядом лес, озеро, пляж, школа, поликлиника… Квартира свободной планировки. Хочу вместе с дизайнером сделать комнату для Даниэля, спальню для себя и гостиную, объединенную с кухней. Заработать на жилье было непросто, но я старалась. У меня бутик одежды GUSEVY, провожу там много времени. Если надо, не гнушаюсь и за прилавок встать. Давно задумывалась о собственном жилье. Но воплотить мечту в реальность смогла только после развода, когда начала серьезнее относиться к финансам. Покупка обошлась в десять миллионов рублей», – рассказала Евгения «СтарХиту».
Евгения планирует делать ремонт сразу в двух квартирах
Евгения планирует делать ремонт сразу в двух квартирах // Фото: Instagram

Сейчас все мысли Феофилактовой заняты ремонтом. К счастью, ее квартиры находятся рядом, буквально через дорогу, поэтому и следить за строителями, которые займутся обустройством жилья, будет легче.

«Так получилось, что ключи от первой квартиры мы еще не получили, зато во второй я уже побывала и решила, что именно в ней мы будем ускоренно делать ремонт. В планах закончить его к сентябрю. Конечно, после большого дома, в квартире нам будет тесновато, но главной причиной предстоящего переезда является то, что буквально во дворе второй квартиры находится детский сад и школа. К тому же Даниэль уже ходит на развивающие занятия, добираться до которых сподручнее с этого района», — подчеркнула бизнесвумен.
Выбор района обусловлен наличием рядом школы для Даниэля
Выбор района обусловлен наличием рядом школы для Даниэля // Фото: Instagram

С дизайном квартир Евгения пока не определилась. В доме, в котором она проживает сейчас все сделано под барокко, и она признается, что несколько устала от столь агрессивного стиля. Именно поэтому бизнесвумен обратилась к подписчикам с просьбой помочь ей с выбором дизайнера.

Разумеется, многих поклонников заинтересовало, сколько стоит новая недвижимость Евгении. Как оказалось, покупка двухкомнатной квартиры с черновой отделкой на 17-ом этаже, обошлась ей в девять миллионов рублей. По ее словам, совсем скоро цены на недвижимость в этом районе могут увеличиться, поскольку скоро здесь откроется станция метро. Напомним, что ранее Феофилактова приобрела недвижимость схожей планировки за 10 миллионов. Фанаты не устают восхищаться амбициозности девушки, а она сама явно не намерена останавливаться на достигнутом.

Евгения Феофилактова купила квартиру в Москве за 10 миллионов