Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: "Инстаграм"

Самая яркая звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова, которая не так давно вернулась на телепроект после родов, шокировала своих поклонников: девушка заявила, что уходит из шоу.

О своем решении молодая мама сообщила на своей страничке в одной из социальных сетей, а позже это еще раз подтвердила ее сестра Наталья Зинина, которая приехала на «Дом-2», чтобы помогать Евгении управляться с сыном Даниэлем.

«Я приняла решение, мои дорогие, и после Доминиканы я покидаю проект. Я устала, что меня вечно выставляют виноватой, плохой, я не такой человек! А эта наркоманка, которая скакала по всем старперам Москвы, пусть остается и радует ваш глаз! Я думаю о своей семье, не хочу больше растить сына в таком негативе. Я вас очень люблю. Жаль, что эпоха Евгении Феофилактовой закончилась именно так....но мне важнее окружение и покой моего сына!» - говорится в сообщениях, размещенных на страничках сестер.

Кроме того сама Наталья тоже подумывает покинуть телепроект: она считает, что после драки ее сестры с другой участницей «Дома-2» Евгения не сможет нормально воспитывать сына, ведь данный конфликт угаснет нескоро.

Антон Гусев, Евгения Феофилактова и их сын Даниэль
Антон Гусев, Евгения Феофилактова и их сын Даниэль // Фото: "Инстаграм"
Антон уже начал делиться с поклонниками фото с отдыха
Антон уже начал делиться с поклонниками фото с отдыха // Фото: "Твиттер"
Пара отдыхает от проекта и негатива, который там накопился
Пара отдыхает от проекта и негатива, который там накопился // Фото: "Твиттер"