Евгения Феофилактова и Антон Гусев
Евгения Феофилактова и Антон Гусев // Фото: «Инстаграм» Евгении Феофилактовой

Участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова вместе с мужем Антоном Гусевым решила улучшить свои жилищные условия. Пара мечтает о собственном доме, но, поскольку купить его Женя с Антоном пока не могут, речь зашла об ипотеке.

Напомним, что сразу после своей свадьбы весной 2012 года Феофилактова и Гусев объявили о том, что состоятельные родители жениха подарили им двухкомнатную квартиру в Москве. Однако позднее эта информация была опровергнута. Как рассказала «СтарХиту» одна из участниц шоу Оксана Стрункина, эта квартира на самом деле Феофилактовой не принадлежит. «Родители купили ту квартиру не для Антона и его жены, а для Антона и его сестры! Слухи об этом пошли почти сразу после их свадьбы. Уж не знаю, кто на самом деле сейчас в ней живет».

Напомним, что в настоящее время Евгения Феофилактова и Антон Гусев проживают вместе с сыном Даниэлем, а также родной сестрой Жени Натальей, которая выполняет функцию няни при звездном малыше. Последнее время в семье происходит много конфликтов, и не так давно Феофилактова даже заговорила о разводе. В этой связи ее нынешнее желание вступить в ипотечную кабалу многим ее колегам по реалити показалось как минимум странным. Однако муж Евгении Антон Гусев заявил, что у них мир и спокойствие, они с Женей работают над отношениями. И покупка дома никак не навредит их семье.