Бывшая звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова
Бывшая звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова // Фото: «Инстаграм»

В конце осени прошлого года Евгения Феофилактова и Антон Гусев сообщили о разладе в семье. Пара заявила, что они приняли решение развестись. С тех пор поклонники не перестают следить за жизнью бывших супругов. В разговоре со «СтарХитом» Евгения уже признавалась, что не планирует заводить новые отношения и выходить замуж. Однако своим последним снимком в «Инстаграме» молодая женщина сильно озадачила фанатов. Они выразили мнение, что звезда умышленно примеряет свадебные платья, потому что в скором времени отправится под венец с новым избранником. 

Евгения Феофилактова: «Боюсь, Антон расстанется с Викторией и вернется ко мне»

К разочарованию многих фолловеров, Феофилактова опровергла все домыслы пользователей Сети. Отметим, что она не раскрыла истинной причины, по которой решилась отправиться в свадебный салон. Вполне вероятно, что знаменитость просто планирует поучаствовать в очередной рекламной кампании. Ни для кого не секрет, что после развода с Гусевым, женщина все время посвящает работе и не отказывается от сотрудничества с разными брендами. 

Интересно, что несколько дней назад Евгения уже размещала в своем микроблоге кадр в свадебном платье, однако тогда снимок звезды не вызвала столь острой реакции. На предыдыдущей фотографии Феофилактова оставила недвусмысленный комментарий, который заставил многих фолловеров женщины задуматься о ее планах на ближайшее будущее. «Интересно, а будет ли ещё в моей жизни свадьба когда-нибудь? Наверное, я не решусь больше», – написала бывшая звезда «Дома-2» в «Инстаграме». 

Евгения Феофилактова страдает после разрыва с мужем

Очевидно, женщине нравится примерять подвенечные наряды, но она никак не связывает это с потенциальным замужеством. Знаменитость не скрывает, что ее окружает множество поклонников, которые, кстати сказать, преподносят ей довольно дорогие подарки. Однако, по словам Феофилактовой, ни с одним из них она не готова начать серьезные отношения, которые впоследствии могут привести к свадьбе. Тем временем, поклонникам ничего не остается, кроме как заваливать женщину комплиментами. По мнению большинства подписчиков Феофилактовой, такие наряды хорошо смотрятся на стройной фигуре женщины. 

«Как же вам идет это платье. Готовая невеста! Подумайте лучше об этом», «Шикарное платье! Искренне желаю женского счастья. А для этого нужен хороший мужчина. Ты достойна самого лучшего», «Принцесса из сказки. Вы же и говорили, что не собираетесь замуж. Передумали?! Была бы рада, чтобы так оно и было», «Интересно, кому достанется такая невероятная красота!» – написали комментаторы в «Инстаграме» Евгении.

Поклонники Феофилактовой не скрывают, что ждут тот день, когда женщина встретит нового избранника. Феофилактова старается не реагировать на подобные заявления комментаторов. Пока ей хочется заниматься любимой работой и воспитанием сына Даниэля.

Самые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

Напомним, что уже несколько месяцев наследник Феофилактовой и Гусева по очереди проводит время с мамой и папой. В январе Евгения успела улететь на Кипр вместе с сыном, а через какое-то время Антон забрал мальчика в Дубай. Кстати, туда он отправился вместе с новой избранницей – Викторией Романец. Еще в конце декабря появились слухи, что влюбленные встречаются. Все домыслы подтвердились, когда пара появилась вместе на свадьбе приятелей. Теперь Гусев не скрывает, что счастлив с Романец. Они нередко делятся с фанатами откровенными снимками, которые сопровождает трогательными признаниями в любви к девушке. Евгения старается не высказываться по поводу новых отношений экс-супруга, объясняя, что в настоящее время ее заботят совершенно другие вещи.