Евгения Феофилактова страдает после разрыва с мужем \ Новости \ Главная страница

Евгения Феофилактова страдает после разрыва с мужем

Экс-участница реалити-шоу намекнула, что ей тяжело. Несмотря на то, что Женя делится в микроблоге снимками, на которых ее лицо светится от улыбки, она не может скрыть ту боль, которую она пережила после расставания с Антоном Гусевым.

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова старается скрыть ту боль, которую ей принес разрыв с Антоном Гусевым. Женщина делится кадрами, на которых выглядит беззаботной и улыбчивой, хотя на самом деле ей тяжело. Женя утверждает, что супруг ей изменял, и, вероятно, у Антона были и другие любовницы, кроме Виктории Романец. Феофилактова заговорила о многочисленных изменах Гусева

К слову, сама модель подчеркивает, что не лишена мужского внимания. По словам Феофилактовой, за ней ухаживает некий состоятельный поклонник. Неизвестный почитатель Жени даже приставил к ней охрану. В микроблоге она часто показывает подарки, которые ей преподносит бизнесмен. Тем не менее, под последней фотографией экс-участница «Дома-2» оставила грустную подпись. 

«Глупо говорить, что все забыла. Просто перевернута глава. «Ты меня когда-нибудь любила? - Не поверишь, я тобой жила», - такими строчками Женя подписала кадр с одной из вечеринок.

Поклонники решили поддержать молодую женщину в комментариях к посту. «Жень, ты встретишь еще самого лучшего», «Женька, все только начинается! А мужчины всегда возвращаются, я уверена, что он приползет!», «Все равно больно, когда предает близкий человек», «Я тобой восхищаюсь! Оставайся такой же мудрой! Он ничуть не очерняет тебя гадостями, только себе репутацию зарабатывает!», «Все проходит, и это пройдет! И боль притупится. Вы самодостаточная женщина, все будет хорошо. А Антон выбрал равную себе. Вы обязательно будете счастливы!» - писали пользователи социальной сети.

Как призналась Евгения, все свое время она посвящает Даниэлю, которому недавно исполнилось четыре года. По словам женщины, Антон редко видит сына, и мальчик по нему очень скучает. Гусев иначе комментировал ситуацию в разговоре со «СтарХитом». Предприниматель говорил, что Женя не дала ему даже возможности устроить ребенку праздник в честь дня рождения.

По словам Антона, он готов на многое ради того, чтобы Даниэль был счастлив. «У меня растет сын, поэтому что бы ни происходило, ему нужно, в первую очередь, что-то есть. Мне теперь говорят: «Наверное, опять пойдешь на «Дом-2», искать свою любовь». Но для меня все это в прошлом, сейчас уделяю внимание только бизнесу», - рассказывал молодой мужчина.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Евгения Феофилактова не пригласила Антона Гусева на день рождения сына

Звезда «Дома-2» закатила праздник для Даниэля. Мальчику исполнилось четыре года. Звездная мама придумала вечеринку с участием героев комиксов. Ребенок выглядел очень счастливым и радостным.

Евгения Феофилактова не пригласила Антона Гусева на день рождения сына
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698716подписчиков