Феофилактова заговорила о многочисленных изменах Гусева / Новости / Главная страница

Феофилактова заговорила о многочисленных изменах Гусева

Звезда «Дома-2» откровенно рассказала о проблемах с бывшим мужем. По словам Евгении, она очень хотела сохранить семью, но не смогла смириться с тем, что супруг начал заводить романы на стороне.

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: «Инстаграм»

Евгения Феофилактова и Антон Гусев заявили о разводе около месяца назад. Как признались супруги, они уже не жили вместе около двух месяцев. Женя утверждает, что переехала с сыном Даниэлем в другое место еще в середине сентября. По ее словам, роман Антона с Викторией Романец - это не единственный случай измены со стороны бывшего мужа. Феофилактова предполагает, что супруг начал искать на стороне те эмоции, которые не мог получить в семье, гораздо раньше. Антон Гусев разводится с Евгенией Феофилактовой из-за Виктории Романец

«Разве измена мужа – это не беспредел? Конечно, я не ловила Антона за руку, не могу утверждать на сто процентов, но есть вероятность, что супруг начал встречаться с Романец будучи в браке. Мало того, возможно, она у него не первая. Могу сказать, что моей вины тут нет, я жила семьей, а Антону, видимо, захотелось чего-то еще. Самое главное, чтобы потом он не пожалел, что променял семейное счастье на мимолетное увлечение», - отметила Евгения.

Как утверждает экс-участница реалити-шоу, она уже не держит зла на бывшего супруга и желает ему лишь счастья с новой избранницей. Тем не менее, ее расстраивает, что из-за отношений с Викторией Романец Антон стал реже видеться с сыном. По словам женщины, папа наведывается к Даниэлю лишь раз в неделю. «Меня немного коробит, что я не сохранила семью ради ребенка», - признается Женя, но отмечает, что не смогла простить мужа. 

К слову, Гусев иначе представляет сложившуюся ситуацию. По словам Антона, Женя запрещает ему видеть сына. Недавно отцу не разрешили присутствовать на дне рождения наследника, а также выступили против того, чтобы он забрал Даниэля на вторую детскую вечеринку. Антон Гусев супруге: «Женя, почему ты лишаешь меня сына?»

Однако Феофилактова не отчаивается. Женя считает, что в будущем она встретит человека, с которым сможет обрести счастье. Тем не менее, пока что Евгения не планирует встречаться с мужчинами, хотя за ней ухаживает состоятельный поклонник. «Я не собираюсь бросаться в новые отношения, и все свое время уделяю воспитанию сына и работе», - заявила Женя в интервью журналу «Дом-2».

На эту тему
Из нового

Евгения Феофилактова хвалится дорогими подарками от ухажера

Бывшая участница «Дома-2» делится радостью со своими подписчиками. Евгения Феофилактова не так давно объявила о том, что разводится с супругом Антоном Гусевым. Судя по всему, девушка не обделена вниманием ухажеров.
Евгения Феофилактова хвалится дорогими подарками от ухажера
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.12.2016 / 18:23
    очень нравится Евгения Феофелактова Верю что она очень хотела сохранить семью но правильно зделала что порвала сразу пока молода пока хороша сделала выводы насчет мужчин и надеюсь что на сей раз Женя сделает правильный выбор постарше мужественнее не СПЕШИ ЖЕНЬКА Таких как Антон много которые хотят трахать всех подряд с ними нет семьи сейчас тяжело но потом будет легче жизнь она все поставит на свои места Счастья тебе Женя
  • 21.12.2016 / 22:14
    Феофелактова человек сложный ... она навряд ли сильно любила Антона ..., а только позволяла себя любить ....вот Гусеву и надоело перед ней унижаться , выпрашивая секс .... ,стал смотреть на сторону ...девок полно .... ничего удивительного нет ....
  • 22.12.2016 / 03:51
    Не могу о них ничего сказать, так как ни одной серии с их участием не видела, но ...не помогла ей ее красота.
  • 22.12.2016 / 08:59
    Тру-ля-ля как была отвратительно страшной,так страшной и осталась.Ни пластика,ни тонны косметики на её лице не могут исправить её уродство.Чего она хотела то и получила,потому,что Антоша изначально был таким
  • 24.12.2016 / 20:44
    Кто такая эта Феофелактова, что бы на всю страну ее обсуждать. Обычная кукла, которых много.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо