Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

За жизнью семьи бессменной ведущей «Дома-2» следят сразу несколько миллионов интернет-пользователей. Редкая фотография, где можно рассмотреть черты лица наследницы Ксении Бородиной, появилась в микроблоге Курбана Омарова.

Фолловеры не смогли сдержать умиления от увиденного и оставили под постом несколько сотен сообщений с рассуждениями, на кого же все-таки похожа девочка. «Однозначно папин профиль! Взгляд такой же», «Папа. Точно папа», «Это мини-Мару! Просто один в один только меньше», «На братика похожа», «Вот это да! Конечно, как на маму и Маруську похожа Тея», «Сразу видно, копия папы», «Ребят, что вы спорите – это вылитый Курбан», «Сегодня наконец показали малышку. На фотке видно, что девочка вылитый папа. Хорошенькая, щечки такие сладенькие», - написала в Сети. 

На черно-белом снимке крошка Тея нежно трогает маму, а женщина держит ее на руках и улыбается. Сама Ксюша одета в футболку с прозвищем любимого – Zima. Стоит отметить, что глава семейства действительно души не чает в детях. Бизнесмен признался, что раньше он был совсем другим, и изменить его смогла именно Бородина.

«Конечно же, я добросовестно прожигал свою молодость. Был не самым лучшим примером для многих. Всегда на острие атаки, всегда в омут с головой. А сейчас смотрю на свою семью и понимаю, что все прошлые ценности – дорожная пыль. Ксюха – та, кто смогла приручить того, кто смотрел в лес сколько не корми», - поделился с фанатами Курбан.

В знак своей любви на день рождения телеведущей мужчина подарил ей бриллиантовый браслет за четыре миллиона рублей. Помимо дорогостоящего презента, он устроил супруге веселое торжество. На празднике было несколько десятков самых близких друзей пары. В одном из элитных ресторанов Москвы гостям подавали морские деликатесы: устрицы, лангусты, омары. Роскошный ужин обошелся примерно в миллион.  

Ксения Бородина с размахом отметила день рождения

На празднике многие оценили нежный танец влюбленных. Бородина поделилась с подписчиками видео. «А вы из каких пар: которые болтают весь танец или молчат? Мы вот все время болтаем. А главное в танцах – это не правильно ножку поставить, чтобы весь «Инстаграм» посмотрел, какая я крутая танцулька или сексуально задницей крутануть, а состояние души в этот момент. Не фальшивая картинка, а истинные эмоции – вот, что должно быть», - подписала ролик теледива.