Ирина Пинчук и Иван Барзиков
Ирина Пинчук и Иван Барзиков // Фото: "Инстаграм"

Не так давно объявили результаты первого сезона «Дома-2. Остров любви» на Сейшелах. Победителями проекта стали Иван Барзиков и Ирина Пинчук. Молодые люди, заметно обогнавшие Мексику и Александра Задойнова, получили заветный миллион рублей. В эфире программы Барзиков также сделал предложение своей избраннице. Ирина с радостью ответила «да». Однако на днях влюбленные начали испытывать сложности в отношениях. Иван опубликовал загадочный пост в «Инстаграме», в котором дал понять, что у него не все гладко с невестой. По словам Барзикова, Пинчук бросила его и вернулась на острова. 

Главный бабник «Дома-2» решил жениться

«Друзья, ситуация гнилая. Сегодня на лобном Ира в очередной раз сказала о том, что во мне она не уверена, рассталась со мной и приняла решения ехать на остров на новый сезон, который сейчас уже идет. Несмотря на то, что я ей сделал предложение, вот они, искренние чувства и «любовь», — поделился Барзиков в социальных сетях.

Сообщение Ивана вызвало бурные обсуждения среди поклонников «Дома-2. Остров любви». Некоторые из них начали требовать, чтобы пара вернула обратно свой выигрыш. Другие пытались поддержать пару советами, мол, милые бранятся — только тешатся.

Свое мнение по поводу сложившейся ситуации высказала другая финалистка «Дома-2. Остров любви» на Сейшельских островах. Мексика поведала о том, что с самого начала сомневалась в отношениях Барзикова и Пинчук. По мнению девушки, их роман — «дешевый спектакль».

Мексика о Задойнове: «Чем больше мы ругались, тем сильнее меня к нему тянуло»

«Я знала и была уверена не одна,что после острова Ваня и Ира расстанутся! Все вышло в точности так, как я и говорила. Ребята просто обманули зрителей, которые «повелись» на этот дешевый спектакль: слезы, сопли, влюбленность, предложение руки и сердца и прочую муть... Но я-то знаю, кто одержал победу и не устану об этом кричать...» — такой эмоциональный пост сделала Мексика.

Расстроенные поклонники пары Барзикова и Пинчук начали спрашивать финалистов первого сезона проекта на Сейшелах о том, что же сейчас происходит в их отношениях. Многие не могли поверить в то, что молодые люди, которые, казалось, так искренне были влюблены друг в друга, расстались. Спустя какое-то время Иван удалил пост, наделавший много шума, а Ирина написала в своем «Инстаграме», что у нее все замечательно и она на поляне вместе с возлюбленным. Кроме того, Пинчук сообщила о том, что не планирует возвращаться на острова.

«Много вопросов по поводу того, что сейчас происходит. Не переживайте, у нас все хорошо, мы на поляне и мы вместе. А девочки уже завтра улетают на остров, порвите там всех», — поведала Ирина Пинчук.