Мексика о Задойнове: «Чем больше мы ругались, тем сильнее меня к нему тянуло»

Недавно завершился первый сезон шоу «Дом-2. Остров любви», съемки которого проходили на Сейшелах. В финале оказались Марина Черкасова, известная как Мексика, и Александр Задойнов. Пройдя нелегкий путь, молодой человек и девушка влюбились друг в друга и теперь не хотят расставаться ни на секунду.

31 октября 2016 20:15017 384
Мексика скучает без Александра Задойнова
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Участники реалити-шоу «Дом-2. Остров любви» Александр Задойнов и Мексика стали финалистами проекта. Несмотря на то, что в самом начале сезона у холостяка были виды на другую девушку, он не смог устроять перед обаянием и красотой знойной брюнетки. Вернувшись в Москву, молодые люди стараются не расставаться надолго друг с другом. Мексика и Александр Задойнов рассказали о лучших свиданиях на проекте и планах на будущее.

Почему вы решили пойти на проект «Дом-2. Остров любви»?

Продюсеры предложили поехать на Сейшелы, а я как раз планировал в сентябре отдохнуть. Что еще надо? Индийский океан, солнце – не это ли счастье! В концепцию шоу я не углублялся.

Я даже не заполняла анкету, главный редактор проекта сразу мной заинтересовался, мы стали общаться. О шоу «Дом-2. Остров любви» я тогда не знала, кастинг я проходила, чтобы присоединиться к тем, кто живет на поляне. Но, к сожалению, я не смогла прийти на проект именно в тот день, который мне назначили, у меня было важное мероприятие. Тогда мне предложили полететь на Сейшелы, я согласилась.

Кто тебе сначала приглянулся из участниц?

В начале проекта мне приглянулась Лиза Кардобовская, но особое внимание я сразу же обратил на Мексику.

Мексика, Ольга Бузова и холостяки проекта, Александр Задойнов и Иван Барзиков
Пресс-служба

Кого ты изначально считала самыми главными конкурентками на проекте?

Я понимала, что много девушек претендуют на сердце Саши, но не считала их конкурентками Также у меня не возникало даже мысли о том, чтобы как-то устранить соперниц. Я делала все, что я хотела, и была уверена в себе.

Саша, тебе трудно было делить понравившихся девушек с Иваном Барзиковым? У вас же даже произошла драка из-за одной из участниц проекта?

Да, было непросто! Ваня - достойный конкурент, девчонкам он нравится. Когда я узнал, что Барзиков попал со мной на проект, я только обрадовался, так как мы хорошо общались.

Мексика, какие испытания на проекте тебе дались труднее всего? Ты говорила, что пережила нервный срыв, пока была на Сейшелах. По какой причине?

Не могу сказать, что какие-то испытания дались очень тяжело. Во время борьбы с приклеенными шариками я неудачно наступила между матрасами, сильно ударила палец, получила трещину. Мне наложили гипс, потом начались некоторые осложнения. Я переживала. Однако нервный срыв у меня случился из-за того, что Юля предложила Саше создать фиктивную пару. Я тогда была на грани, до конца не верила, что это правда, не понимала, что вообще происходит.

Какое свидание на острове вам больше всего запомнилось?

Полет с парашютом над океаном и подъем в горы. Оба этих свидания я провел с Мексикой.

Так получилось, что я не выиграла ни одного конкурса и не победила ни в одном испытании, поэтому меня ни разу не приглашали на свидание. Как-то у нас было задание, в ходе которого нужно было удивить женихов. Я сделала для Саши романтический сюрприз, выложила из букв фразу «Верь мне!» и подожгла ее. Это сильно запомнилось. Когда мы с Сашей начали встречаться, у нас было очень красивое свидание на вершине горы, откуда открывался невероятный пейзаж. И прыжок с парашютом, конечно, поразил.

Мексика не сразу поняла, что испытывает к Саше

Изначально ты выражала антипатию по отношению к Александру Задойнову. Как удалось изменить свое мнение? Чем так поразил Саша?

Как-то у нас было испытание на байдарках, Саша меня тогда обманул и не признавался в этом. Я ужасно разозлилась на него, хотела вывести на чистую воду. Мы сильно поругались. И вот когда я пыталась вызвать его эмоции, я осознала, что он мне нравится. И как бы это странно ни звучало, но чем больше мы ругались, тем сильнее меня к нему тянуло.

В какой момент ты понял, что вы с Мексикой подходите друг другу?

Мы прожили с ней на вилле две недели, после этого и осознал, что мне с Мексикой очень хорошо.

Где вы в итоге решили жить после Сейшельских островов? Вы долго не могли определиться и даже спрашивали совета у подписчиков.

Мы до сих пор не можем определиться с местом жительства. Сейчас решили, что я побуду пару недель у Саши в Ярославле, а потом уже примем решение, где нам обосноваться.

Пока вопрос остается открытым, каждый склоняется в свою сторону.

Мексика считает, что многие пользователи социальных сетей ей просто завидуют

Как вы относитесь к негативу в социальных сетях? Ведь помимо поклонников, у вас появились и те, кто вас недолюбливает.

Дело в том, что критика на меня обрушивалась и до шоу «Дом-2. Остров любви». В основном, мне оставляли негативные комментарии. Как правило, меня все ненавидят. Но к критике я отношусь спокойно. Я стараюсь пропускать ненужную информацию мимо ушей, потому что люди часто завидуют. Вместо того, чтобы порадоваться, они просто льют грязь. Я к этому уже привыкла.

Я стараюсь не читать негатив в свой адрес в социальных сетях, многие люди перестали по-человечески понимать друг друга. Сложные времена, видимо, наступили. Я просто желаю счастья и добра всем.

Саша, как ты относишься к тому, что Мексика танцует гоу-гоу? Разрешишь ей продолжать работать?

Это не работа, а больше хобби, увлечение. Мексика сказала, что дальше не хочет продолжать танцевать, и я ее в этом поддерживаю.

Каким ты видишь будущее с Сашей? Опиши обстановку, в которой вы должны жить, его род деятельности, свои занятия, правила в семье.

На данный момент я просто вижу себя рядом с ним. А город, обстановка и прочие аспекты пока не складываются у меня в единую картинку. Я думаю, что мы с ним будем много путешествовать, куролесить, получать удовольствие от жизни и друг от друга. А в дальнейших планах – конечно, сыграть свадьбу и завести детей. Правда, Саша пока об этом не знает!

Саша, как твои близкие отнеслись к выбору, который ты сделал на проекте?

Они всегда поддерживают меня! Я уже взрослый мальчик и сам решаю, как поступать.