Федор Бондарчук
Федор Бондарчук // Фото: Интерпресс/PhotoXpress

Накануне в семье Федора Бондарчука произошло пополнение. Его племянница, дочь старшей сестры Натальи Сергеевны Мария родила сына. Актриса и малыш чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке. Радостное известие сообщила мама Марии.

«Снова стала бабушкой. Мальчик родился вчера в 14 часов 45 минут. Его вес - 3800 грамм, рост - 51 см», - рассказала Бондарчук.
Наталья Бондарчук с матерью и дочерью
Наталья Бондарчук с матерью и дочерью // Фото: Соцсети

Мария Бурляева и ее супруг Владимир Баграмов уже воспитывают двух сыновей, Артемия и Даниила. Имя третьего ребенка счастливые родители пока не сообщили. 29-летняя актриса работает в Московском театре им. Владимира Маяковского. К тому же, женщина помогает матери в создании Международной киношколы имени Сергея Федоровича Бондарчука. Семья хранит память об известном родственнике. 

С четырех лет наследница Натальи Бондарчук и Николая Бурляева начала карьеру в театре и кино. Племянница Федора Бондарчука снялась в картине «Просите и будет вам» в раннем возрасте, а также сыграла маленькую разбойницу в одной из театральных постановок. Мария очень близка с матерью и несколько раз принимала участие в ее кинопроектах. В 2016 году на экраны вышла картина «Тайна Снежной Королевы», где снялись обе представительницы известной киносемьи. 

Как рассказала Наталья Сергеевна изданию «7 дней», Мария рожала третьего сына в Москве. Ранее наследница актрисы не думала, что они с супругом решат вновь стать родителями, так как ей было непросто управляться с двумя мальчиками. 

«Хочу отрастить себе еще хотя бы две руки. Или клонироваться», - писала женщина на странице в социальной сети. 

Напомним, что у Федора Сергеевича уже подрастают несколько внуков. Сын режиссера Сергей и его супруга Тата воспитывают двух прелестных дочек, Веру и Маргариту. Малышки даже успели познакомиться с Паулиной Андреевой, роман с которой начался у Бондарчука в начале 2016 года. Как рассказывали в окружении пары, актриса отлично ладит с родственниками Федора, а он буквально расцветает рядом с ней.

Федор Бондарчук с внуками
Федор Бондарчук с внуками // Фото: Соцсети