Федор и Светлана Бондарчук
Федор и Светлана Бондарчук // Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru

22 августа народная артистка СССР Ирина Скобцева празднует свой юбилей – актрисе исполняется 90 лет. Журналисты утверждают, что незадолго до этого радостного события она дала им интервью в Доме ветеранов кино. По словам звезды, она не планирует отмечать день рождения и отвечает отказом на приглашение принять участие в съемках телешоу.

Мама Федора Бондарчука также призналась, что одобрила новую избранницу сына. Однако, как сообщают представители СМИ, знаменитый режиссер пока еще не поставил финальную точку в отношениях с бывшей возлюбленной и матерью его детей. Вероятно, у мужчины не хватает времени на то, чтобы заняться оформлением необходимых документов, как это было, к примеру, в случае Александра Носика. Тот подал на развод лишь спустя несколько месяцев после новости о романе с Анастасией Крайновой. Кстати, с некоторых пор артист и экс-«фабрикантка» больше не вместе.

Александр Носик расстался с Анастасией Крайновой

«К Паулине Андреевой я отношусь с четырьмя плюсами. Она прекрасная актриса и замечательный человек. Кстати, Федор еще не развелся со Светланой», – передают корреспонденты слова Ирины Константиновны.

На вопрос о том, обращался ли к ней за помощью сын, когда принимал решение расстаться с женой Светланой, звезда кино и театра не стала отвечать утвердительно. «Это я с Федей советуюсь, а не он со мной. Потому что он – глава клана Бондарчуков», – сказала Скобцева, как передают журналисты.

Федор Бондарчук возносит Паулину Андрееву

В ходе беседы с представителями СМИ Ирина Константиновна призналась, что беспокоится за кота Типуса, которого ее помощница по дому увезла в Запорожье. В прошлом году Скобцева получила травму из-за любимого питомца – тогда она пыталась переступить через спящее животное, чтобы его не будить, но зацепилась за ковер и неудачно упала. В результате актрисе пришлось перенести вмешательство врачей. Спустя время после операции Скобцева поняла, что ей снова нужно обратиться к медицинским специалистам. Ирина Константиновна не скрывает, что неважно себя чувствует. 

«И кто-то так собрал мои кости, что теперь придется переделывать. Дела мои совсем плохи. (…) Я боюсь делать операцию, потому что у нас в стране плохой наркоз. Сердце может не выдержать», – поделилась звезда.

Скобцева планирует отправиться за медицинской помощью в Германию или Израиль, но сначала ей придется заняться оформлением необходимых документов. По словам актрисы, ей нужно получить новый загранпаспорт. «Пока буду ковылять с палкой», – цитирует знаменитость «Экспресс-газета». 

Ирина Скобцева и Федор Бондарчук
Ирина Скобцева и Федор Бондарчук // Фото: PhotoXPress.ru