Александр Носик расстался с Анастасией Крайновой / Новости / Главная страница

Александр Носик расстался с Анастасией Крайновой

Как стало известно журналистам, популярный актер разошелся с экс-участницей группы «Тутси». Об этом корреспондентам сообщила представительница Александра Носика. Ранее мужчина подал на развод с женой Ольгой, с которой он состоял в браке с 2011 года.

Александр Носик и Анастасия Крайнова
Александр Носик и Анастасия Крайнова // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Накануне стало известно о том, что 45-летний актер Александр Носик разводится с женой Ольгой после шести лет брака. Бывшие влюбленные подали заявление в один из загсов Москвы. Новость об окончательном расставании супругов спровоцировала обсуждения нового увлечения артиста. Весной этого года его застали вместе с бывшей солисткой группы «Тутси» Анастасией Крайновой в одном из столичных ресторанов.

Однако, как удалось узнать журналистам, мужчина больше не состоит в отношениях с выпускницей «Фабрики звезд». Об этом корреспондентам сообщили в окружении Носика.

«Александр и Ольга подали на развод. Причем без скандалов, слез и соплей, как это обычно принято. Как сказали в одном известном фильме: «Без шума и пыли». Многие ошибочно полагают, что Саша изменял Ольге с Анастасией Крайновой, но это неправда. Они с Настей начали встречаться через месяц после того, как Александр разошелся с супругой. Кстати говоря, с Крайновой они впоследствии тоже расстались», – объяснила представительница актера.

Брак четы Носик будет расторгнут 19 августа в присутствии хотя бы одного из супругов. Ранее в интервью программе «Пусть говорят» супруга артиста Ольга объяснила, что они с Александром долго не могли решиться разорвать отношения. Женщина также отмечала, что ее экс-возлюбленный имеет право на счастье в личной жизни. 

«Наверное, это длилось несколько лет. В какой-то момент мы поняли, что надо разойтись... Это не было так, что Саша ушел, а я осталась страдать. Да, я была зла на Сашу, мы были постоянно в разъездах, в телефонном режиме. Потом поняли, что надо не злиться, а понимать, что происходит», – объясняла женщина.

Расставшись с Ольгой, Александр нашел утешение в объятиях экс-солистки «Тутси». Актер и его вторая половинка Анастасия Крайнова жили гостевым браком. Каждый раз, когда артист приезжал к исполнительнице, та старалась радовать его вкусными блюдами. Носик признавался, что он в восторге от того, как певица умеет готовить борщ.

В свою очередь, Крайнова говорила, что старается как можно больше времени проводить с возлюбленным. Анастасия и Александр часто посещали вместе различные заведения. Но актеру и певице периодически приходилось расставаться, так как Носик много гастролировал. Вероятно, обе избранницы мужчины не смогли смириться с его постоянными разъездами.

Сейчас, после того как актер принял решение разойтись с выпускницей «Фабрики звезд», его сердце свободно. «Он официально холост», – цитируют представительницу Александра Носика Dni.ru.   

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Александр Носик

Настя Крайнова сходит с ума от любви к Александру Носику

Судя по всему, бывшая солистка группы «Тутси» на седьмом небе от счастья в отношениях с известным актером. Недавно Настя Крайнова поделилась трогательной публикацией, в которой поведала о своих чувствах к второй половинке. Поклонники девушки решили, что таким образом она призналась артисту в любви.
Настя Крайнова сходит с ума от любви к Александру Носику
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.07.2017 / 20:27
    А мне он нравится
  • 21.07.2017 / 02:13
    А мне нет!
  • 21.07.2017 / 11:59
    Самовлюбленный эгоист, так и будет скакать с одного цветка на другой. "Попрыгунья-стрекоза" - это не только про женщин. А годиков-то уже ого-го!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763047подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо