Филипп Киркоров и мама Данилы Козловского, Надежда Николаевна
Филипп Киркоров и мама Данилы Козловского, Надежда Николаевна // Фото: Инстаграм

Филипп Киркоров провел минувший выходной в одном из самых живописных мест России – маленьком городке Плес в Ивановской области. В это удивительное местечко, прославленное еще легендарным художником Левитаном, очень любят приезжать живописцы, музыканты, актеры, режиссеры и другие творческие люди. В воскресенье здесь завершился уже VII Левитановский музыкальный фестиваль.

На него и отправился Филипп Киркоров. Певец полетел в Плес с максимальным комфортом – на небольшом частном вертолете. И уже днем в воскресенье Киркоров опубликовал интригующий снимок с красивой светловолосой женщиной на фоне волжских просторов, который он загадочно подписал: «С Наденькой, в предвкушении вечера…». Спутницей суперзвезды оказалась Надежда Николаевна, мама актера Данилы Козловского. 

Дело в том, что финальным аккордом фестиваля классической музыки, проходящего в Плесе, стало выступление Данилы Козловского. Совместно с пианистом Алексеем Гориболем актер представил свою новую литературно-музыкальную программу под названием «Ноктюрн». Выступление Данилы по достоинству оценили и его мама, и Филипп Киркоров. Когда же актер не был занят на сцене, то в компании своей «группы поддержки» он слушал классическую музыку. При этом Козловский живо жестикулировал кистью в такт аккордам. Филипп Киркоров, напротив, совершенно замер и, казалось, весь превратился в слух. 

Между тем Данила Козловский не первый раз выступает вместе с известным пианистом Алексеем Гориболем. Весной они провели благотворительный вечер в Петербурге. Тогда Козловский исполнял шлягеры 60-80-х годов

На таком вертолете Филипп Киркоров отправился в Плес
На таком вертолете Филипп Киркоров отправился в Плес // Фото: Инстаграм
Выступление Данилы Козловского и Алексея Гориболя
Выступление Данилы Козловского и Алексея Гориболя // Фото: Инстаграм
Данила Козловский, Филипп Киркоров на Левитановском фестивале
Данила Козловский, Филипп Киркоров на Левитановском фестивале // Фото: Инстаграм