Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Starface

Филипп Киркоров отметил первый день рождения сына Мартина. Годик малышу исполнился еще 29 июня, но фотографии с торжества по этому случаю Филипп стал выкладывать на своей страничке в социальной сети спустя пару дней. Оказалось, что в честь виновника торжества создали специальный торт, а место, где собрались гости, щедро украсили воздушными шарами. По словам самого Филиппа Киркорова, на сладкое угощение он попросил водрузить съедобную модель автомобиля Porche. 

Сам счастливый отец так отозвался о событии: «Сегодня моему сыну исполнился один год! С Днем Рождения, Мартин! И спасибо ВСЕМ огромное за поздравления!». Теплых слов в адрес звездного мальчика действительно было много. Особенно отличился Николай Басков: «Присоединюсь ко всем поздравлениям! А малыш даже не представляет что родился год назад и уже принц!», - написал своему коллеге и другу артист.

Впрочем, не нарушая тайны личной жизни, фото именинника Филипп Киркоров показать отказался. Напомним, что когда его старшей дочери Алле-Виктории исполнился год, он порадовал поклонников кадром с именинницей, а вот младшего сына он оберегает от внимания публики. Увидеть мальчика можно было лишь на недавней церемонии крестин, которая прошла в Саввино-Сторожевском монастыре и которую в качестве крестного отца посетил Андрей Малахов. Но, по свидетельству друзей Киркорова, сын похож на знаменитого папу, как две капли воды.

«Просто счастье», - подписал кадр Киркоров
«Просто счастье», - подписал кадр Киркоров // Фото: «Твиттер»
Цифру 1 в честь именинника выложили из воздушных шаров
Цифру 1 в честь именинника выложили из воздушных шаров // Фото: «Твиттер»