Кадр из сериала «Физрук»
Кадр из сериала «Физрук» // Фото: Пресс-служба ТНТ

Не успел закончиться второй сезон сериала «Физрук» на телеканале ТНТ, продюсеры поспешили порадовать зрителей:  совсем скоро начнутся съемки третьего сезона. Автор и создатель «Физрука» Антон Щукин рассказал, что сценарий практически готов, и в феврале 2015 года команда проекта приступит к работе. О том, что ждет героев, пока не сообщается, но можно предположить, что без приключений и неожиданных поворотов не обойдется – ведь закончился второй сезон, что называется, на высокой ноте.

Но это еще не все радостные новости для поклонников «Физрука». Зрительский интерес  к сериалу был так высок, что натолкнул продюсеров на идею снять полнометражную картину о похождениях учителя Фомы. Как сообщает Антон Щукин, съемки ленты запланированы на весну 2016 года.  В данный момент идут переговоры с Дмитрием Нагиевым, и обсуждаются детали съемок полного метра. «Планируем начать через год, но планы без Дмитрия – это просто планы», - говорит Антон.

Напомним, что премьера первого сезона «Физрука» состоялась 7 апреля этого года. Сериал стал самым рейтинговым проектом канала ТНТ.