Галина Боб с сыном
Галина Боб с сыном // Фото: "Инстаграм" Галины Боб

Новоиспеченным мамам приходится нелегко: нужно заботиться о младенце, выполнять работу по дому, не забывать о себе. Хорошо, если есть бабушка или няня, которые могут погулять с малышом, пока мама сходит, например, в магазин. Если же помощницы нет, то родителям приходится везде брать чадо с собой. Вот и звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб, родившая два с половиной месяца назад первенца, вынуждена выбирать стройматериалы вместе с сыном.

«Мама с папой делают ремонт! А няни нет! А строительный магазин большоооой. И ходить мама с папой будут доооолго. А Леве какое до этого дело? Лева хочет куууушать!!! А шо делать?» - подписала Галина фотографию, где она, примостившись между упаковками плитки, кормит малыша.

Кстати, кормить ребенка, не отрываясь от важных дел, приходится не только Галине Боб. Например, модель Жизель Бундхен пару лет назад опубликовала снимок, на котором над ней колдуют парикмахер, визажист и мастер по маникюру, а она в этот момент кормит дочку Вивиан.

Астролог программы «Давай поженимся!» Василиса Володина вернулась на работу, когда сыну исполнилось три месяца. Так что телеведущая кормит его грудью, когда не находится в кадре. Ей помогает муж, который сидит со Славиком за кулисами, пока мама делает прогнозы потенциальным молодоженам.