Галина Юдашкина и Петр Максаков
Галина Юдашкина и Петр Максаков // Фото: "Инстаграм" Галины Юдашкиной

Дочь модельера Валентина Юдашкина Галина и ее супруг Петр Максаков продолжают подготовку к масштабному торжеству по случаю свадьбы, которое состоится этим летом. Сейчас муж и жена заняты тренировкой первого танца молодоженов. Для этого они несколько раз в неделю посещают одну из столичных танцевальных студий.

По словам Галины, у них с мужем будет тяжелый танец: «Других вариантов нет». Кроме того, как оказалось, супруги будут исполнять вовсе не вальс. Однако Юдашкина не стала раскрывать все подробности и призвала всех подождать.

Галина Юдашкина стала женой Петра Максакова 3 сентября 2014 года. Регистрация брака состоялась в Грибоедовском загсе. Кроме того, супруги намерены скрепить свой союз перед богом. Венчание, как и официальное торжество, намечено на 6 июня 2015 года.

Свадебные наряды для Галины шьет, конечно, ее отец. «Событие отметим пышно и с размахом в центре Москвы, –  рассказала Галя «СтарХиту». –  Приглашены 500 человек, среди них родственники и звездные друзья семьи. Папа шьет мне три платья. Мы постоянно советуемся. Пока могу лишь сказать, что все три наряда будут в пол, фасон – классический, цвета – нейтральные: белый и молочный».