Маша Гамаюн и Ольга Антипова
Маша Гамаюн и Ольга Антипова // Фото: Инстаграм

1 февраля телеканал «Пятница!» и его генеральный директор Николай Картозия объявили о результатах кастинга ведущих шоу «Орел и решка». К команде проекта присоединятся блогер и актриса Маша Гамаюн, а также девушка из Абакана Ольга Антипова. Первая отправится на берега заливов и популярные курорты вместе с Колей Сергой, а вторая будет открывать зрителям Россию с новой стороны. Имя напарника Антиповой пока неизвестно. 

«Маша прочла очный кастинг, утверждена в морской сезон и уже послезавтра летит на съемки. Маша – не новичок, опыт у нее есть. А вот у второй девушки нет никакого опыта ведущей», – рассказал Картозия.

По словам представителя канала, с уходом Леси Никитюк из программы ушла «святая непосредственность реакций». Картозия намеренно искал девушку, которая будет отличаться от профессиональных ведущих. 

«Нет, не похожую на Лесю, но с той же степенью внутренней свободы и подкупающей простоты. И я ее нашел. Ольга Владиславовна [Антипова] была вызвана мной на очный кастинг и успешно прошла его, – поделился генеральный директор канала. – В ближайшее время она пройдет обучение и дебютирует в качестве ведущей в финале нового сезона «Орел и решка. Россия».
Ольга Антипова будет исследовать Россию
Ольга Антипова будет исследовать Россию // Фото: Инстаграм

Николай Картозия добавил, что девушкам предстоит длительная работа над собой, потому что после прохождения кастинга все только начинается. «Любовь зрителя нужно заслужить. Я искренне желаю удачи Маше и Ольге Владиславовне», – резюмировал гендиректор «Пятницы!».

Кроме того, Картозия отдельно отметил нескольких девушек, которые привлекли его внимание. Одна из них стала ведущей нового проекта «Мир забесплатно», а еще три участницы кастинга были занесены в шорт-лист продюсерской базы телекомпании. 

Кастинг ведущих популярного шоу о путешествиях был объявлен в декабре прошлого года в Инстаграме. Для того, чтобы испытать свои силы, нужно было прислать Николаю Картозии минутное видео с рассказом о любимом месте. Следующим этапом стали очные собеседования.

Добавим, что в рамках так называемого «морского» сезона, в котором будет сниматься Маша Гамаюн, съемочная команда проекта посетит самые известные моря и океаны, а также отправится на берега заливов, о которых мало кто слышал. В свою очередь, Ольга Антипова исследует российские города, которые предложили сами телезрители. В числе лидеров оказались Тюмень, Альметьевск, Норильск и Севастополь. 

Маша Гамаюн станет ведущей морского сезона вместе с Колей Сергой
Маша Гамаюн станет ведущей морского сезона вместе с Колей Сергой // Фото: Инстаграм