Кристиан уже начал ухаживать за Анастейшей
Кристиан уже начал ухаживать за Анастейшей // Фото: Daily Picture

Долгожданные съемки картины «50 оттенков серого», наконец, начались в канадском городе Ванкувер. Уже появились первые кадры со съемочной площадки, где задействованы исполнители главных ролей – Джейми Дорнан в роли миллиардера Кристиана Грея и Дакота Джонсон в роли Анастейши Стил. Еще недавно поклонники эротического романа могли насладиться только фотографиями этих актеров в образе своих персонажей.

И вот, наконец, можно полюбоваться кадрами, передающими мимику героев и их взаимоотношения на площадке. Миллиардер, как ему и положено, в отлично сидящем костюме и строгой белоснежной рубашке. Юная Анастейша выглядит более демократично в небрежно наброшенном шарфе и жакете цвета хаки. Дакота Джонсон ранее признавалась, что так хочет хорошо выглядеть в сценах с обнажением, что впервые в жизни начала ходить в спортзал.

Судя по всему, снималась одна из первых сцен сближения героев - разговор за чаепитием. Согласно сюжету книги, героиня Дакоты Джонсон пьет только чай. Опытный ловелас запоминает это и лично приносит девушке ее любимый напиток.

Напомним, что премьеру картины перенесли на 13 февраля 2015 года.

Джейми Дорнан тренирует томный взгляд
Джейми Дорнан тренирует томный взгляд // Фото: Daily Picture
Девушка устала соблазняться
Девушка устала соблазняться // Фото: Daily Picture
Актеру важно уметь расслаблять мышцы языка
Актеру важно уметь расслаблять мышцы языка // Фото: Daily Picture