Глеб Жемчугов
Глеб Жемчугов // Фото: «Инстаграм»

Бывший участник «Дома-2» Глеб Жемчугов недавно расстался со своей супругой Ольгой Ветер. Несмотря на то, что у пары подрастает маленький сын Миша, общий ребенок не смог спасти их брак. Теперь Глеб и Ольга стараются построить свою жизнь друг без друга. В Сети появился снимок, на котором Жемчугов запечатлен с двумя девушками. Судя по всему, интимность обстановки заставила мужчину оголить торс, а барышни были одеты в эротичное нижнее белье. Этот кадр вызвал резонанс среди поклонников звезды «Дома-2». 

Снимок Глеба удивил пользователей Сети
Снимок Глеба удивил пользователей Сети // Фото: «Инстаграм»
«Вот не перестаю удивляться таким фото. Ну сделал ты их, ну не показывай ты всем. Ребенок может же увидеть. Бред полный! Мачо, блин», «Пустился во все тяжкие...», «Ну а почему нет? Взрослый мужик, вот то, что расслабиться нельзя нигде. Везде снимут. Вот это, конечно, жесть!» - обсуждали пользователи Сети.

Однако некоторые поклонники предположили, что эти кадры были сделаны во время съемок клипа, а сам Глеб не позволил бы себе публиковать такие фотографии, если бы это происходило в реальной жизни. Не так давно Жемчугов присутствовал во время работы над новым видео рэпера Давида Нуриева, более известного под псевдонимом Птаха. Музыкант опубликовал в соцсети довольно откровенные кадры со съемочной площадки. Не исключено, что в одной из сцен и принял участие Жемчугов.

Сам бывший участник реалити-шоу признавался, что когда-то у него была бурная молодость, и он вел довольно разгульный образ жизни. Он несерьезно относился к девушкам и заводил многочисленные краткосрочные романы. Не так давно одна из бывших возлюбленных Глеба Жемчугова Элина Ковальская обращалась в ток-шоу, чтобы сделать анализ ДНК и выяснить, является ли звезда «Дома-2» отцом ее дочери. Глеба Жемчугова втянули в скандал с внебрачным ребенком

Сам Глеб старается быть примерным родителем. Он много времени посвящает воспитанию сына Миши. Несмотря на то, что Жемчугов очень страдает после развода с Ветер и мечтает ее вернуть, он довольно терпимо относится к романам бывшей супруги. Глеб Жемчугов: «Если жена не представит меня бойфренду, я найду его сам»

«Я просто даю Оле нагуляться. Сейчас она пытается попробовать все новое, пусть. Когда мы пришли на проект, она была обычной девочкой, хотела воспитывать ребенка, сейчас у нее другие приоритеты: деньги, съемки, саморазвитие. Это неплохо, если она хочет, пусть попробует. Я все равно ее жду и надеюсь, что она вернется», - говорил Жемчугов.